上古卷轴:传奇 的评价

修
2023/7/10
RealmeGT Neo5 240W
先说结论,喜欢ccg,tcg的玩家可入
🌃画面音乐:
音乐中规中矩,这里不做评价
游戏画面不错,
UI简洁,没有铺天盖地推送广告(此处点名某迅)但仍存在缺陷,比如缺少对玩法的介绍,以及需要时间熟悉,之所以这么说是因为我是玩了有1周了,才发现还有个对战竞技场玩法,但是这个玩法具体什么规则没有介绍,只能根据有门票和最多输三次猜测大概类似于MTGA的Event,希望官方能在这方面优化一下。
卡图设计在ccg,tcg游戏中是极为重要的环节,本游戏卡图设计与所以同类型相似风格游戏相比的话只能说是中等水平,严格一点甚至中等微微偏下,但是鉴于是手机游戏,在手机游戏的同类竞品中可算作中等偏上很多了,画面细节以及画面表现力不够统一,水平参差不齐
卡牌特效的效果还是不错的,同一个效果根据不同卡牌还会有不同效果,比如同样是“束缚”,蜘蛛是蛛丝效果,而别的卡牌还会有冰冻效果和锁链效果,包括闪卡效果也设计的不错,有的可以让一张丑卡起死回生
🎮可玩性:可玩性较强,玩法上有万智牌和炉石的影子,同时也有自己的独创性,冒险模式可玩性很高,但是兄弟会那个大师难度怎么没钥匙🔑奖励了?失去把大师难度玩下去的动力了。对战竞技场还没玩,参考上一条😅
🔖运营服务:其实大家最关心的肯定还是会不会一直运营下去,但是毕竟运营团队也是要恰饭的嘛,如果一直没热度不赚钱,让人家承诺一直做确实有点难为人了
但是话说回来,希望运营团队还是能给出一些表态,给玩家点信心,有助于大家氪金,和运营赚小钱钱,有钱了就能多宣传,多宣传就会有热度,有热度就能赚大钱钱了,如此循环,替代炉石指日可待,运营加油
说说游戏福利吧,建议高级通行证福利再好一点,卡包获得再容易点,这里点名一下新卡包150,不过还是那句话,要恰饭的嘛,至少让通行证再超值一些,或者再推出一些卡包的获得方式,氪和肝平衡平衡
就说这些吧,暂时就想到这么多,以上观点比较主管,炉石我之前玩的也不多,不过MTGA玩了很久,希望官方能再接再厉,用心做好游戏不怕赚不到钱的,不过如果就是想收割一波赚点快钱当我没
修
作者