干嘛 模拟人生路 的评价

画面音乐
Vivo X21
游戏
✍🏻建议:
这游戏玩了一段时间,感觉还可以,但是关于基因能不能概率出现大一点,感觉好难出现,而且关于天赋能不能可以通过训练获得,因为天赋获得太少了了 。而且学校能不能有关于学习好二得到奖学金的补贴,否则真的一点难玩,虽然有免费的,但还是很难。希望加一个同学聚会和多事件,毕竟来来回回都是那几样。还有一件事,那就是亲戚之间怎么能没有①点点攀比呢?比如来个亲戚聚会呀!来聊聊各个孩子学习或产业等等,希望这方面事件也多点,而关于家人方面希望也有更多互动和事件,比如和爱人孩子的旅行,孩子和邻居家孩子😄打架后的处理及将来关系,爱人日常撒娇吃醋小场面🌚还有①件事,那就是旅游来一个呗!
还有亿件事.............学校家长会,等等希望能出来.....................
🔖运营服务:
突然想起一些事,广告都是我以及大部分玩家的共鸣,重生广告能不能取消,刚开始15秒,后来30秒,好!我们忍了,今天给我来个,60秒广告直接过来评论,所以官方大大希望(渺小)能尽可能(超小声)取消重生广告和那个广告时间
🎛️数值合理性:🔖运营服务:
关于VIP,也是让我无语了,希望VIP签到能改为前五次免费得到,后五次可看广告双倍获得。而且先天性满属性怎么这么难得到呀!我不懈努力将满属性弄得50%的几率居然小的可怜,气死我了,概率出现希望能增多!
💰肝氪度:
关于钱的花费,上面没怎么讲,现在回来补补,钱现在通用是靠另一半养活自己,不过有时候钱还是少的可怜,而且自己养大的孩子居然一点钱不给,不知道是不是好感度的问题,反正都是不孝子,老了孩子怎么不能定时给点钱,所以要让孩子孝顺!当然,家长也要谅解孩子,好感度高时家长会偶尔给一些钱,这点倒是不错!不过希望钱的花费方面的问题能调低一点!孩子孝顺一点,家长大度一点,作者加油一点哈!
٩(●´৺`●)૭٩(●´৺`●)و
ლ(╹◡╹ლ)保持微笑
干嘛万花丛中过作者
加一点,关于基因似乎老是有问题。。
2023/7/19
干嘛万花丛中过作者
补广告一点,VIP免广告超过,50%就还不错了!而广告的时间后面补个(减少一点)
2023/7/20