临界因素 飞越13号房 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
临界因素
2023/8/25
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
之前看散人玩过前几章,感觉很有意思,所以自己也买来通关~小时候新闻看过杨永信的事,没想到现在变成游戏了,感觉是很有意思的题材
⚠剧透警告⚠
游戏整体剧情很好~除了情节有一些小bug,某些交互在重复玩其他线时不能跳过有点麻烦,总的来说不错。
说一些印象深的角色:
⭐杨校长:
说他是全游灵魂人物不过分吧?演员演技真的很好,害我忍不住把游戏免费送的鲜花全给他(的演技)了😂特别是那种极度自恋+能自信满满的说出一整套歪理+非常享受别人对自己的崇拜的feel,和我见过的某些教授专家真的一模一样……变态劲和恼羞成怒的样子更是一绝,完全不像演的www
不过他在游戏的结局还是童话了些,看的出来是制作组在安慰玩家。毕竟现实里,这杨叫兽才进去两年就出来了捏😅
⭐张杨妈妈:
虽然在投鸡蛋榜上她稳居第一被砸了500多个🥚 足以见得很多人讨厌她,但是个人觉得她真的好难……老公离婚,自己人到中年,一个人辛苦挣钱养家+做所有家务,还有一个极度不听话的儿子给自己添堵……这种被逼到极限的情况下,她看到的行为矫正学校,可能真的就和看到救命稻草一样吧😟结局一里张杨表示变这样家庭有很大责任,可是父母也是人,这么忙的情况下真的还有精力去呵护孩子的细腻情感并时长与他们耐心沟通吗……真的好难……
⭐齐淼:
最喜欢的女角色❤虽然崔楠楠真的好美,但是论能力和实际作用还得是齐淼~就是涨好感的点有些怪😅我故意气她怼她,结果她反而好感升了是怎么回事~!?
⭐张杨:
他开始的一些想法我初中也有过2333比如喜欢把生活难题想象成游戏任务 。后期的男主,龟龟,那演技和心理素质,简直了,你其实和隔壁肖图一个组织培养的是吧?
⭐男教官(忽然忘了姓😂)
怎么又是一个被主角“陷害”的可怜小反派啊哈哈哈。感觉他的内心os应该是:“怎么忽然就替主角背锅啦!好气,好想打人!人家明明只想安安静静的捞钱的!”
⭐李教官:
真的很T()看解说,好多人嗑她和米医生~感觉可以有~
其他几位:
也塑造的很好,但是比较中规中矩~就不多说了
总之,很不错的游戏,个人云完才买的,但还是觉得很不错23333