燚炏 妖精的尾巴:激斗 的评价

燚炏
2023/8/31
本来是很期待的。但是做出来的游戏。像是十年前的游戏。画风,手感,画面甚至游戏的主页面都很粗制滥造。我进去之后打开邮件看到有300万预约奖励,有300万人在期待这个游戏,你就做出这种东西。妖尾这部动漫。我是非常非常喜欢的。我以前也玩过好几个这个IP的游戏。说实话你现在这个游戏跟之前已经是好几年前的这个IP的游戏比,你是垫底的几乎是,真的很失望。
第一是画面和画风。确实是很粗制滥造。我不明白。就是建模来说的话,这是已经成型的的动漫来做的游戏。建模方面我不明白为什么能做的这么的粗制滥造。我只能想到用这个词来形容。
还有你这个游戏主打的是3D动作手游,为什么战斗的画面和手感像是一个2D游戏。我玩的时候,我的右手甚至都没有动过,除了摁技能以外。如果是个3D动作手游你的右手肯定会有调方向的。但是战斗画面给我的感觉就像是个2D游戏,我根本不需要用我的右手去调整方向。而且战斗画面也做的很差。那个伤害量什么的词条。你真觉得那好看吗?我一进去那游戏那个公告框我就感觉不好看,进去整个画风我也觉得很不好看。感觉就像是随便做的很粗制滥造的游戏。如果你非要找个参考,你可以参考一下航海王热血航线那也是个动漫3D动作手游。他的战斗画面跟手感你可以体验一下。我觉得他做的还是非常不错,而且技能动作十分还原动漫。然后你自己自省一下。那个游戏好像已经是一两年前的了。现在是什么时候了?大哥,你不能活在过去呀。
还有更多的,我可能没有体验到。毕竟我玩了一会以后我真的受不了了,我都退了游戏。我太难受了,我觉得很失望。