Error: 时终未来 的评价

Error:
2023/9/26
测试版本,UI、配音、配乐甚至剧情都可以后续加工修改,这里不聊,不过提一句剧情中角色对话很有意思,吐槽力max
角色立绘可能算不上精致,但是还是挺好看的,局内采用Q版形象但是总体上很顺眼,不是简单的大头娃娃(虽然但是流玻立绘那么好看,还有猫队长,局内整个角色的配色完全不一样,猫队长变成了狐狸,非常不统一),另外只有一个角色有动态立绘,应该是没有全部实装,至于低星角色有没有动态立绘看官方
角色强度上前期感受不到不同星级职业有太大差别,养成方面目前只看到有角色等级和技能等级
顺便提一嘴,有男角色,目前看来远不如女角色多
抽卡概率,40抽后提升概率,70抽保底,没有大小保底之分,4500钻10连,池子双人混池,6星角色出货时有80%为up角色之一,听其他网友评价好像和舟类似,个人不了解,从个人角度感觉抽卡出货率尚可,十连少则2个5星多则5个五星,20抽出了2个6星当然应该是小欧了一下,后续40抽没有6星,玩的时间短感受不到福利发放资源产出多少,首次通关+三星可得480钻
玩法方面,角色换位触发技能,主角可移动(跑路),也不是单纯的躲避怪物,有时需要和其他角色交互,场景有固定机关帮忙处理怪物,不知道后续有没有需要主角交互的可操控机关,或许能增加主角存在感
目前除了主线和资源关没有其他玩法
总体看来游戏本身关卡不难,体验较为休闲,资源产出合理的话正式服至少是一款合格的副游,至于有没有主游竞争力就看官方有没有想法下不下功夫了。
简单写一些评论,5星作为鼓励,但并不代表游戏现在算得上精品,测试版本可以说是一个半成品,总之未来可期,官方加油吧。