龙,祖对 飞吧龙骑士 的评价

这只是我一个人的感觉,这游戏很像雷霆战机 。他画画挺不错的,吞噬吸收这个玩法有好处也有坏处,好能减一些难度,坏一些龙的吸收没处理好就很丑,比如敖霜。
但不得不说的是他那抽奖,像原神的定轨但又不合适,原神他只需一次保底出角色,你这个需要两次,比如敖霜。先给你一个还有一个就保底,吊着你的心。
然后体力少的可怜,30个,不能怎个200,200都不用多给几个存体力都行。
然后说皮肤,敖霜的那个皮肤需要2000元好像我没怎过不清楚,火影自来也的金章招募都没你牛,人家是开服几年了后才膨胀的,你才开服不到一年就怎。
我打三颗星是因为没有2.5颗星。
他这个龙娘想法到深得我心,画的挺好。
总体流畅度挺流畅的,但打击声太难听了,我玩基本不开声音太吵了。
排行榜在前期有用,全领玩大概一万左右的水晶,但你完就没了,后期还得自己攒。
这个抽奖我是真的服了,我每次到两个宝物,然后卡池没了,对学生党不友好
最后不推荐玩,当休闲游戏玩别投心思
最后的最后还是希望这游戏能走下去
我打三颗星是因为没有2.5颗星。
他这个龙娘想法到深得我心,画的挺好。
最后不推荐玩,当休闲游戏玩别投心思
最后的最后还是希望这游戏能走下去