今世願無背離 SpyGo间谍大作战 的评价

今世願無背離
红米Note 4X
【音乐】【一般】
没发现什么魔性音乐,但也不算很丰富
【画质】【良好】☆
作为一个主打玩法的小游戏画面算还行
【操作】【一般】
未发现反人类痕迹,但并不是很流畅
【网络】【较差】-☆
延迟毁掉一部分可玩性,经常出现失误
【创新】【优秀】☆☆
目前非对称对抗手游较少见
【氪点】【良好】☆
较良心,对游戏平衡影响较小
【界面】【一般】
主界面有点乱⊙ω⊙
【教程】【一般】
抛弃了一般手游冗长的流程,但有时太简单了反而让人摸不着头脑
【野望】【良好】☆
可扩展空间大,新的地图,人物,皮肤,剧情,后续发展潜力大
【建议】
【1】主界面调整一下,要突出根目录,我第一次玩打开任务后∑(゚д゚*),唉,返回键呢,怎么不能返回
【2】游戏碰撞体积莫名有点迷,有时追逐转角会碰撞卡着,然后菊后一个电棒(◉ω◉υ)⁼³₌₃
【3】道具栏有点不友好,建议改三个,基础一个,任务奖励一个,首充送一个,毕竟花十二大洋去买一个可有可无的道具栏的人很少,嗯,别跟我说有人能正常攒钱能攒到3000,基本上够250都开箱去了(开箱爽过吸**)
【4】卧底奖励较少,建议杀一人一金币,胜利翻倍,特工则首发线索+2,提交+3,胜利+5,辛辛苦苦找到的线索被夺走而没奖励让人很不爽
【5】网络一定要稳,这种以玩家互动为主的游戏极其要网络环境(跑出炸弹圈然后被炸了的我(≖_≖ ))
【6】加载时可以把已加入的玩家名称,职业显示,必要时可以给氪金玩家一个七天金框装下逼,同时在加载中加入聊天栏,现在加载都是干等,会玩的无聊时会退出,再进,再退,再进……(然后我一退,进去发现等待人数为1……)
【7】希望奖物品栏移至正中下方,毕竟大多道具都是陷阱类,不是很吃反应,然后将线索提示移至右上角,这样开局就可以一边移动一边查线索,同时将查过的伪线索给去掉,有时被卧底炸完就懵了
嗯,总的来说,这是一个发展潜力较好的手游,值得期待,祝你们早日拉到广告赞助੭ ᐕ)੭*⁾⁾
《SpyGo间谍大作战》官方
舅扶你系列特工小伙伴你好,评论风趣 排版新颖 又是一名隐藏在民间的游戏大神!请先允许我膜拜一会!您给的所有建议都会好好记录 不知你是在昨日几点进行的游戏,我们再22点45分重启了下服务器,如果在这之前进行游戏的话可能延迟是有点厉害,在此给你带来不便深感抱歉!最后祝你任务愉快!徽章多多!
今世願無背離
回复 @SpyGo间谍大作战: 谢膜拜,我还想到一个问题,道具大多是陷阱,按道理应该是卧底布阵阻止特工用,但是卧底却并不能搜索道具,这点让我感觉到很迷
《SpyGo间谍大作战》官方
嗯嗯你说的逻辑很有道理 这点我们会仔细再设计设计 开放的主题该是有很多空间