毛豆君 我要当掌门 的评价

2023/10/9
一加8T 5G
1服彩虹岛报道😉,玩了很长时间,说说我的感受
先说优点:
1.地图在更新后,游戏的整体画面看着养眼多了,而且更有武侠的味道,游戏的视觉质感上了一档次
2.提升弟子不单单是打怪升级,而是结合了多种玩法比如经营养成,光会打没有用,还得会经营门派
3.对0氪或者微氪玩家友好,氪金要素元素并不会显著拉开大佬与平民玩家的差距(巨佬除外),只要经营得当以及够肝,跟上大部队没有任何问题
4.弟子养成的操作上足够自由,随时可以阵容转型而不需要重新练级,散功可以返还所有养成资源,能快速将资源投给新弟子
然后说说缺点
1.新手引导能提供的帮助很有限,仅仅告诉了玩家能做的事,但是并不能让玩家知晓怎样运营门派,以至于上来就把很多资源用在了影响不大的地方,耽误了门派发育,而大多攻略则需要主动去论坛或者跟其他玩家交流才能知道最佳发育路线,学习成本有点高。
2.要征服一个门派需要耗费的时间太长,特别是前期需要手动交涉的部分得一直守着点点点,如果说玩家第一次就能打得过,那后面很少会出现打不过的情况,重复点点点反而感觉很磨人,秘境部分就做的很舒服,我只要一次3星通过,后面就不必进行重复步骤,无脑点就行。
3.资源不能自动收集,得时不时上线去收集资源,但凡工作稍微忙一点,一天就损失了很多资源,对上班族不太友好。希望能出一个自动收集资源的功能,付费都可以。
整体来说游戏还是挺上头的,小时候成为一门之主,手下掌管天下高手的幻想在这里能得到满足,符合我对武侠经营类游戏的期待,官方也蛮大方的,福利给的挺多,不像某些游戏维护一下毛都不给,在这里靠维护还是可以发家致富的。
我要当掌门icon
我要当掌门
8.0
4天前 新版本更新
前往论坛
小小小师妹
哇!掌门这评价一看就是认真游玩了《掌门》~感谢掌门的认可和喜欢,不足之处我们改!有些需求已经排期了哟~希望掌门游玩愉快!
2023/10/10