京华华 派对之星 的评价

2023/10/17
可玩性画面音乐
手感运营服务
Redmi Note 11T Pro
不推荐游玩,几乎踩了格斗游戏全部的雷
省流版:英雄难获取且相同英雄需要长期培养或者巨量氪金培养,培养程度不同,相同英雄性能差距巨大。炸鱼极严重,匹配机制不合理导致很多人被迫炸鱼。卡顿严重延迟高对手时不时闪现。不同角色强度差异大。
正文:
首先就是相同英雄你的与老玩家和富佬的就是俩英雄。格斗游戏英雄居然需要相当缓慢的养成?而且半天买不到?养成好的英雄和刚刚拿到的英雄差距巨大,贴纸和特殊贴纸需要巨量氪金或者长期养成,贴纸类似王者的铭文,一局游戏可以带十个,根据种类不同分别增加相当可观的伤害,血量,攻速,和提高不低斩杀线(这个游戏伤害体现为击飞值,要将击飞值提高到一个水平然后斩杀对手,可以减少斩杀需要的击飞值)。特殊贴纸可以带两个,直接增加超实用技能或者极好用的技能机制,可以说有和没有是俩英雄,特殊贴纸新号打一小段时间可以用贴纸碎随机抽一个(仅仅可以抽取一次且不能定轨,是你想要的特殊贴纸的概率低的可怜),其他的要白嫖恐怕数个月都很难攒一张且是随机的,这游戏快两百张特殊贴纸,在定轨后,是你想要的角色的概率大概四分之一到三分之一,一个角色四张贴纸一般只有两张比较实用,因此抽到特殊贴纸的情况下,是你想要的贴纸的概率只有七分之一左右,综上零氪入坑这游戏要做好被比你水平低不少的富佬和老玩家虐的准备
此外,官方机制不合理导致的炸鱼严重,新玩家入坑会遇到非大佬就人机的尴尬局面,因为这个游戏你每个角色星星独立,都是从0星开始练的,而这个游戏匹配赛按照星星匹配对手,类比一下就是王者荣耀按照英雄熟练度匹配对手让练英雄的荣耀王者和萌新匹配在一起,且没有定段赛之类的设定,这就导致萌新会遇到一堆几百几千场玩家,排位赛炸鱼问题也存在,因为特殊贴纸很难掉且随机掉落(指定其一是只提高十倍概率,其二是指定成功也不一定掉想要的)开小号赌想要贴纸的情况屡见不鲜,一旦赌到了,那么这个号就被用来专门玩这个角色,这导致很多人都有多个账号,这些账号被用于排位就会让排位也会出现炸鱼情况
另外,卡顿非常严重,延迟奇高,这可是格斗游戏啊,对手在闪现咋玩?咱玩王者荣耀,第五人格,吃鸡一点问题都没有,玩这个就会时常卡顿。对面飘忽不定何谈立回?怎么凹?更奇怪的是似乎如果你的对手卡你也会卡,所以遇到信号差的对手时,常常会出现两人一起直愣愣走下悬崖双双去世的奇观。
此外不同角色性能差距巨大,有的角色上国服只需要1000星多点,有的需要快两千星。赛维马卡龙中高端局(排位铂金顶钻石底以上)基本没法打,白雪低端t1高端t0.5算是我个人认为设计最成功的角色,强度全分段相当不错又不太超模。赛维低端局强度中下高端局查无此人。马卡龙低端强度中等高端费拉不堪,艾希无脑强,有脑更强全分段t0~t0.5且无克制角色,超模怪统治全分段,雪怪低端局强而有力中高端局处于弱势,塔拉拉,神木尤里低端局费拉不堪高端局强度不错。镰刀哥全分段强度一般不过可以用来对策雪怪。5号特工强度中上。小红帽,雅典娜全分段强度中等。剩下没提的没买或者我本人场数不多,无法给出客观评价。
萌新如果看了这些还要入坑建议先练雪怪,随后练习白雪,接着攒角色币买艾希,等到实力不错后吧雪怪替换为其他喜欢的角色就可