渣渣 异变海域 的评价

2023/10/13
画面音乐可玩性运营服务
努比亚 X
💡游戏背景:
很有创意,以核污水作为背景,引入海洋污染,鱼群生化变异,甚至开始威胁人类生存。是很标准的末日题材。虽然现在写的很简陋,但是确实有看头,脑补了很多画面,期待后续剧情,想知道boss怎么来的,海里到底发生了什么🎥
紧跟时事,但不蹭热度。标题名称没有“辐射”“核污水”等热词(游戏内副标题有,但Tap的详情页完全没有,可以说时事的流量是一点没有沾到)在“流量时代”还能如此克制不做标题党,真的是难能可贵💯
问题就是现在不蹭热度,到时候劣币驱逐良币,路人看到你游戏的时候,人家也不会注意你是什么时候发布的,反而会因为其他纯蹭热度的换皮游戏,导致对你的游戏产生负面的第一印象“一眼烂”。
所以建议优化一下宣传图,你这个玩法已经很独特了,热度应该要主动去把握。💪
🎮可玩性:
玩法分为两部分:跑酷+射击
第一阶段的跑酷🕹️
☞目前来说还不够刺激(不过,问过了,实际上有“氮气加速”这样的更考验技术的操作方案。实测不错,就是还没规划好,所以没做新手引导)
第二阶段的射击🔫
☞在简单模式下相对简单,基本是为了让玩家上手,想要好玩还得困难模式。
☞困难模式爽是爽,但是他也不是纯粹的来回射击,其实也要躲避,跑酷难度适中,毕竟被击中是打断连击,相对于第一阶段的“死亡”算轻了。
☞不过现在困难模式过于眼花缭乱,真的是很难分辨出敌人的“导弹”,还是很容易不小心被打断。不是我操作问题,而是真的太花了,注意不到,希望尽快改善下画面。(也是暂时4星的主要原因)
💾耐玩度:
☞这个说实在,适合睡前或者闲着的时候玩一下,一局很快。很休闲。
☞几个版本了还没有成长系统,这个导致除了冲分数,没有频繁游玩的强烈感。好处其实也是,纯技术流了🙈
☞广告真的是可以无视的存在,基本上Tap的广告有时候能推到一些有意思的游戏,没兴趣也可以秒关,体验很好👏
🌃画面音乐:
画面和音乐其实就是将就的状态。整体看得出来是有设计和画风把控的,但是其实还是有明显的割裂感。街机时代的感觉有,但是还是很作坊式的感觉。
不过还好这能接受。在5星的情况下,这里会扣半星,但是,反正给4星了,就不扣了。其实刚开始也能接受。毕竟画面好改,玩法好玩最重要。
UnrealSky
感谢你小子的支持ヾ(•ω•`)o
目前版本已经更新了排行榜功能,能够跟其他玩家比拼分数,相对增加了一点点耐玩性(虽然我知道,榜一已经被你抢了),所以接下来这段时间会继续规划新内容,提升耐玩性的。
画面一定会努力的,只不过目前重心摆在内容输出上,美术UI的迭代相对会慢一些。
2023/11/9