伏雨 宿命回响:弦上的叹息 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
伏雨
2023/11/12
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
坚果PRO3
国服挺期待,期待的越多,失望时也会越难过。
游玩好一段时间国服后,我才发现原本的共用音律积累改为单人音律积累根本不是什么好事!
因为改为单人后,花费释放大招音律增加了两点!要降低使用费用得升到3星。到即使升星到三星,降低费用也就一点!释放大招也得5点!
游玩战斗时,如果刻意为了积累音律改变打法,你会感觉很不舒服!因为本来要回血的,但回血技能音律不能积累释放大招所需音律。那么是要选择回血还是为了释放大招而放弃回血?
本来战斗就应该把选择权交给玩家自己来,增加释放大招费用后,还被逼迫了。发动个大招效果那么累人…体验极差!
养成副本上也有恶心的地方。拿沉思试炼来说,35级的,敌人上来就有百分之50生命得护盾。设定是被暴击攻击后增加百分之10的承伤,如果你没培养三个或者多个主打暴击的角色,音枢也没解锁加成暴击的。
如果想提升暴击率,那么只能洗词条,洗词条材料获取少,金币消耗量又高!
那么恭喜你!你暂时打不过了,这怪的法攻极高!被打一下上千血!
这就逼你养成特定角色来打了。要不然不玩喽?
不仅如此其他养成素材副本敌人都被加强了!养成度不高,或者上不去的,很难完成三星条件通关。
我前面说自由搭配角色,但在有个别角色强势下,游玩体验好的也就那几个角色,所以别谈自由了!又没优势的奏者只能永远待在辛弗尼卡当花瓶!
低星养成高星花费时间和材料太多,费时费力,最终体验还不如一上来就是高星的体验好。
按XP喜欢的角色玩?可以!只不过游玩体验极差,你会很难绷到卸载游戏破口大骂就是了!
本以为能佛系养成,养一两只队伍,能打得过主线就行,看看剧情就好了。
但这游戏其他部分游玩体验无法分割,带来的失落感是真的难受。
手游在盈利和可玩性上,永远都是盈利大于可玩性!
所以…还好还有单机可以玩,真是庆幸。
养成限制不改,战斗体验不改,这游戏也就那样了。
新版本它已经变质了,变得恶心人了,已经不再能佛系游玩了…
这都是我个人体验感想,当时觉得能玩时就给它说好话,现在觉得体验差不好玩了就批评它!
你还想好好讲故事吗?