梦梦nayo 代号:LaB 的评价

梦梦nayo
2023/12/6
发现测试服失效了来这里补一下
11.13最后总结:未来可期现在快跑。玩家意见不回复动态也不发,测试就装死,bug不修,卡面和ui就像我的钱包一样简陋,出率低又给的少(基于双up),关卡难度和养成简直折磨,卡面剧情又短又烂(人物跟npc出剧情完全没主角影子,演出也没主线的质量,还没配音),除了主线一无是处。下面几句可能是我尬黑,但我看这玩意的线索思考关联、街区说是直接复制粘贴未定都不为过,还有选项的偏向就是光夜的光暗线,主界面的上三分之二也幻视恋与,抄也好歹抄好一点啊(四国乙都在换手机号导致换tap号前就退坑了,查成分想说我没玩过的请随意)
第一天游戏简评,因为是测试我相对包容,有松冈所以会玩
夸:
①动态条漫很亮眼,这是我第一次玩这种类型的(一大堆都是纸片人立绘在屏幕上晃悠真的看腻了),图画的质量也很高,人物q版小表情真的超级可爱。剧情算中上(只说手机二游)
②主角性别可选,人设挺不错的,虽然性别模糊但池子都是男角色卡,毕竟是女性向而不是乙女所以不多说这个。配音有点偏男性了,营业声线(记者)还能感觉是中性,到真面目(特工)就是纯正太音了
③声优感觉不用说了,就这顶级阵容不用听都知道水平绝对在线(这次只有日配不知道后面怎样,如果以后要加别的请在开局就能自选下载语音包我只要日配)
④转场很流畅(点名批评宿命回响,那转场比我命都长),升潜能(这里叫破译)的时候不用升一次等一下,连按提升和返回可以把升级成功的界面卡掉
⑤作战有倍速、有扫荡、有自动,减负三件套。剧情有跳过但要过完序章(话说我不能理解玩这种游戏都跳剧情的,毕竟其他一无是处只有剧情了嘛,原舟跳过我还能理解毕竟算是有点游戏性)
建议(测试阶段就不分可接受和烂了):
①关卡强度太高了,有一种脚按键盘生成的美,赶紧降难度。金币关成就甚至要求满血,一共三波次,全卡回复都不一定能满血通关,没成就不能扫荡,以后数值会膨胀成什么样敬请期待
②把点线索联想推理的地方删掉,本来自动看着就行了还要点那么多下怪麻烦的,也没感觉多新颖甚至人物还没动态,跟隔壁某乙不说一模一样也是极其相似
③六星卡打出去的小动画加个跳过,以后六星卡多了一直看动画会非常拖时间
⑤优化自动作战,现在的自动只会打高费卡很呆,除非练度碾压不然看着高血压
⑥卡面居然无l2d,背景也很敷衍,哪怕六星卡都不够精致,而且竖屏游戏你搞横屏卡我放看板很奇怪啊…再细化一下不然萎了。ui也是一样,通篇一个字:穷。这年头游戏美工都卷疯了,希望你们在其他地方留住玩家吧,毕竟只靠美工的某几款游戏都在开服暴毙过了
⑦有经典双up,我已经能想象到捞两三个非自推卡只能吃井还不够红券的场面了。关于保底(保底为从池子抽出来,井为用货币兑换):80小保底无大保底(50概率提升),有井但是红券不继承(这次测试只能获得券未开放井),感觉不太行有点给的太少了,看之后安排吧
⑧街区很僵硬,说真的你连抄都抄不好,但凡玩过隔壁的都不可能不觉得你这街区像未名市…你缝点好的吧
bug:会闪退会卡死,重新登录后签名没有了(只触发了这些),切后台就会卡,街区无法解锁(我已经通关1-22了但入口还是暗的也进不去)
其他:测试看不出具体福利等东西,目前还要打磨,只希望公测ch运营是个正常人类(目前看来平台运营不太行,除了bug反馈会回应外其他一概不搭理)