可玩性上很有创新,开火车搞倒卖很有新意,在行驶期间的机遇的多机位镜头和大环境互动可以感受得到在制作时的心思。场景和火车的建模粗糙主观感受是技术受限导致,当然还有制作经费的问题。优化不良导致的贴图错误、模糊和大量锯齿也同样存在。
当然,现在只是测试,还有时间慢慢解决这些问题。但希望在公测的时候还是能一一解决的。
战斗方面,选择了即时战斗和卡牌技能相互配合,提高了很多战斗中的及时反馈,再加上天气环境这一个调味剂,可以说是非常的偶依稀啊😋。但是没有倍速战斗和自动在重复的战斗中就会显得枯燥乏味了,尤其是战斗中的倍速相对较快,有时会耳目不暇,建议改改啊。
接着上面说,游戏整体节奏偏慢,高成本的角色养成和倒卖获得的经济密切相关,玩家需要在不同城市间来回奔波获得经济,在此过程中并没有加入跳过,而是用临时加速作为了替代。个人认为这在目前还是快餐环境的大环境中是相当吃亏的,并不是所有人都愿意花时间在这种在他们看来负反馈大于正反馈的《垃圾时间》中。
大体的来说,和部分评论一样,瑕不遮瑜,但是游玩时间上可以做一些割舍。以现状远眺的来看,用户群体粘性会比较高,但是群体小。游戏内容可挖掘性很高,还有很多地方可以做一些深化。
🔖运营服务:
开写之前稍微看了下开发商,有人说这个开发商和叫什么胖虎开发商有比较深的关系,后者在过去作品中出现了严重骗氪的情况。所以在公测时的氪金和平衡程度现在依旧留下一个很大的问号。
从延期测试开放额外测试资格来看,这次测试取得的玩家反馈和人均付费看来还是相当可观的。听取玩家建议优化内容后再改进改进,本人相信公测时会是一款爆款游戏。游戏算上电脑和手机玩了也有600多款了,玩到这款游戏时真的很久违的再次感觉到了第一次玩开放世界游戏的激动和感动。
如此广大的山峦与蔚海,由你来见证,来征服。四散在世界各处的人们终会由你链接。
受尽孤独的旅途是为了更好的相遇,既然是这样的话便是苦尽甘来的吧。
这也是在游玩死亡搁浅时感受到的。
或许,每个在开放世界中自由自在的那个玩家只是在寻找能和自己一同欢笑,互相理解,能够栖息片刻的那个人吧。
🔖运营服务:
这也是在游玩死亡搁浅时感受到的。