昨天特别乖 神愿 的评价

1.自由点分配5属性
2.上阵6英雄12技能,最后选择4主动,3被动进行搭配
3.前中后排站位和攻击优先级策略性强
4.三主武器对应器魂,有多重流派自由选择
5.福利良心,通关第二章就可以挂机白嫖抽奖了,装备7章通关开启红装(目前最高阶)
🌃画面音乐:画风还可以
缺点也很明显
✍🏻建议:
1.平衡数值,目前召唤过于无脑强,压制其他流派风头,目前测试,开荒召唤强可以接受,但是别的流派差距有点明显
2.新人三人组不亮眼,搭配器魂强度依然不及召唤和蚀骨,导致剑主武器很拉,虽然小补丁后暴击剑也不错,但是魂器搭配新人三人组的强度还是过低了,尤其剑舞玫瑰被动也是别的流派的附属一样。
3.走路磕磕绊绊,有时候还找不到怪,打怪出来个进去的等待时间太长了,经常卡掉。
4.希望可以出一个回退系统,毕竟升星提升没那么大但是成本挺高的
5.希望可以出平衡竞技场(最好是带rock分的),给一点日常,周常奖励就可以,也可以在里面测试各种阵容,降低培养成本,提高对于没抽到卡的期待度
6.主要还是调整数值,毕竟新游戏在数值膨胀之前一定要做好,不然之后更没办法调整,很喜欢的游戏,希望游戏越做越好,出月卡,永久卡肯定支持
橘子喵
哇,很用心的回答!非常感谢勇者大人对《神愿》的支持和鼓励!!!我们已经把您宝贵的建议记下来了~对于您提的建议,首先1.数值平衡的问题,我们已经在抓紧修改流派强度平衡了,之后也会开放更多流派给大大们体验!2.新人三人组目前的表现确实不够亮眼,这个问题已经反馈给策划同学了,感谢大大的建议!3.bug问题程序同学已经在飞快地修改啦,给您带来不好的体验请您谅解~4和5的好点子我会反馈给策划那边的❤6.在本次测试中我们也发现了数值的问题,我们制作组很重视,请大大放心,我们会尽力做好数值平衡的~后续也会不断地对游戏进行优化,相信您一定会看到我们的进步!!
2024/1/29
昨天特别乖
回复 @橘子喵: 好的策划比大厂更让玩家满意,期待下一次测试,祝游戏越做越好🥳
2024/1/30
橘子喵
橘子喵官方回复
回复 @昨天特别乖: 感谢大大的美好祝福!!我们会加油的ヾ(◍°∇°◍)ノ゙!!!!!
2024/1/30
昨天特别乖
也是通关8-17了,群里的人给的点子结合了一下,又变得阵才过的,图也改成了通关时的阵容和截图
2024/1/31
丨甄白雅丨
呀,这才是真正热爱游戏的高玩!向我就只会给啥玩啥~
2024/4/8