青涩好时光 末日方舟 的评价

运营服务画面音乐可玩性
荣耀 60 5G
这款末日生存游戏真的是非常不错的一款末日游戏。
首先说画风:
不各位朋友不知道遇到过丧尸题材的广告,看起来精致很好玩,但点进去却又是另外一个游戏。
这款游戏就是点进去之前的画风,非常精致又细节。
其次说背景:
游戏内,一个公司启动人类补完计划,结果疫苗失控,全人类直接玩完,只剩下极少幸存者存活。
而你,作为一个幸存者,在一所实验室突然醒来,沿途遇到其他幸存者并艰难生活的剧情。
(值得一提的是,这款游戏不止表面这个剧情,它会根据你与其他人物的对话,对游戏剧情进行更改,也就是多结局)
再说设定:
①你找到一个庇护所,白天六点可以离开庇护所,晚上六点前必须回到庇护所,其他时间就是死。
②游戏内,你需要注意你的状态,分别是健康值,饱腹值,心情值,精力值,以及最重要的时间(参考①)。
③武器有耐久度,部分食物有保质期,但不一样的是,前者可以在庇护所用资源修复,后者保质期过了只能吃坏食物,很有可能影响健康值与心情值。
说说玩法:
剧情上非常有自己想法的一款游戏,你可以白天外出寻找物资,打丧尸,晚上在庇护所制造武器,热食物。
最后说下缺点:
估摸就是广告和游戏解锁后续剧情三十元这俩个点。

这款游戏我玩的时候,它有这么个设定,就是买断制。咋个意思,就是说你可以试玩第一章,想玩后面的就是得付款三十元,付了三十元会送你电子攻略与资源点分布图。(但说真的,我觉得很值。)
②这款游戏广告不算多,它只在你付三十元前,要求空投资源或者存档的时候会出现。
另外付不付三十元,会影响广告是否出现在你的游戏内。
咋个意思?
意思是你没付款,要空投的话,你看一个广告给你掉一个空投,资源很少基本就五个资源。
你付了款,要空投的话,广告就没了,但你得连续死三次才能拿空投,而空投给的资源很多,顶住前面四倍资源,也就是各资源二十个。
(我强烈推荐这款游戏,不是说我是这个游戏托啥的,想当当不了,我是真的不希望各位错过这么一款好游戏,他是那种非常非常好的末日游戏。)
一叶扁舟
加一
2024/1/31
亲人狗在哪里啊?我开了30也没有狗,然后空投怎么搞呀
连续死三次也没有呀
作者
回复 @九离: 兄弟,剧情模式不间断去送死三次就可获得空投。
作者
回复 @九离: 嗯...
兄弟,你说的是极限模式,极限模式我没怎么玩。
我刚看网上说,你需要制作开锁器,然后去史密斯二楼刷科技树,学习,制作狗窝出来,准备食物等小狗自动出现?
九离
回复 @青涩好时光: 我去看看,剧情模式不是一开始选择就是嘛
九离
回复 @青涩好时光: 我选的就是剧情模式呀,不是无尽生存,也不是资料片,送死三次也没有空投,狗狗也不知道哪里,你知道嘛大佬
作者
嗯嗯ヽ(。・ω・。)ノ,如果开始有过场动画,就是剧情模式。
九离
回复 @青涩好时光: 大佬你,剧情模式在哪里选?进入游戏界面的开始按钮是直接去剧情吗?我没看到有剧情模式的选项啊
作者
回复 @九离: 客气了,兄弟,我不是大佬,我也是玩家。
剧情模式就是‘开始游戏’(或者‘继续游戏’)选项
进入界面,你能不能看到‘开始游戏’(或者‘继续游戏’)与‘极限模式’在界面并列出现。
如果看到,点‘开始游戏’或者‘继续游戏’即可。