SHENG 永恒徽章 的评价

2024/2/10
画面音乐
可玩性运营服务
Huawei Mate 40 Pro
首先2星防折叠,整体上游戏玩法其实就是对对碰的小游戏,策略方面其实在众多卡牌游戏中算体量小的,主要体现在卡牌数量少,基本上一个流派就是全金,极少部分紫卡有机会上,位置基本上没什么变动,也没什么策略可言,打不过就是氪少了,所谓的卡牌运营纯纯就是一直看广告,如果你广告看完了还打不过,那你还是氪少了,还得氪,言归正传
1休闲方面;除非你很喜欢看广告,基本上乱斗模式全程是在看广告,开局看广告,阳光看广告,买卡看广告,结束留阳光看广告,10轮一局,起码看五六个广,而且乱斗模式十轮输了一点奖励没有,纯纯白打
2策略方面;基本上全金卡,果系可以混搭可惜你得氪金不然玩不了一点(混搭的卡灵狐氪金才有),果系低段可以全金玩一玩,亡灵开局先看他六七个广告,还是全金花妖低星紫卡彼岸有机会能上一下(但是亡灵就别指望高分局了,基本告别游戏后期),壳系,菜系,基本就还是全金,蓝卡基本没机会上,位置也基本一模一样,也没什么运营,运营就是看广告,打不过和策略没关系,纯纯没氪到位
3氪金方面;不多说,连胜送十连券也要你氪金,主打一个氪金完善好吧,五六个宝典要你氪金,各种礼包要你氪金,出一个金就给你礼包买,你能想到的都要你氪金,第一次见新手7天送一个金,这个金在游戏什么概念,其中一个条件就是要你集齐5个流派,基本上平民不可能,因为里面的流派除了一个进阶流不是全金,其它4个流派都是全金,一个流派5金才算集齐,意味着要你集齐20个不同的金,除非你大欧皇基本不可能,抽卡30抽保底金,基本自选只能选自己有的,这游戏你竞技场胜玩给个50抽都能当噱头,大家自己掂量掂量集齐5个流派什么概念,除非你抽的不重样,就为了这一个新手送的一金
4运营方面;其实很拉跨,一方面是以上的满屏氪金点,过年一个兑换码,也没有邮件礼包,春节活动收集福袋我真笑死自选要500福袋,乱斗输了一个不给,平民乱斗高杯基本上算你50%胜率你都得一俩小时拿个十几个福袋(还是算上5次秘境的),可能有人会说一天玩几个小时,这活动可以拿,没错,是的,但是越后面越搞心态,氪佬太多这游戏加星的提高不是一点半点,而且一天还得看很多广告,肝这个?休闲游戏???
5游戏美术:一般般,不能说特别拉跨,整体而言从植物上能看,但是棋盘场景相对就拉跨了,毕竟小游戏没有那么高的美术质量
ps;整体而言就是一个小游戏,又要你疯狂看广告(看广告的量不亚于那种不用氪金的小游戏,基本上就是一直在看广告),氪金点又不亚于各大网游,真的是氪几千都是微氪,很难评这种游戏做出来到底是给那些冤大头玩,能花那么多钱氪金还得天天看广告的人就那么闲来玩这种小游戏??