听风 逃离园区2:青龙山庄的生存艺术 的评价

2024/3/23
运营服务画面音乐可玩性
Vivo IQOO Neo6 SE
😵游戏难度:
相比一部要高一些,刚上手可能有些困难
💎资源获取:
实测30多小时打通了目前的全部结局(花了很多时间结果选错了一直打重复的结局),致富只要一个3星精良的锯条就可以(开锁器、撬棍甚至完全可以不需要,库房一个表就500,随便顺两个够一整把用的钱了),解锁电联厅、荷官厅、地下室以后,一次性把这些地方的库房开了,稳定2000+,然后就不用再搞钱已经够一整把用了。
然后就是浅浅谈一下对各个角色的印象
刘经理:虽然人设很坏,但不得不承认他也是真的很守信用,讲义气,答应放你走,那是真放你走,但跟着他是没有好结果的!
李陶:隐藏的大佬,有大局观,寻求着事情的最优解,会为了大局而牺牲掉别人,必要时也会牺牲自己保全他人。
晓玲:坚强略带一点羞涩且十分纯爱,身世悲惨还摊上一个表里不一的舅舅,有两个结局是最后被舅舅给害死了(都是为了主角啊啊啊!),为了保主角被打到死都没供出来,甚至死了以后为了保主角能逃出去灵魂跟在主角身边,把人给吓跑了让主角成功逃离,可惜了没有最终能在一起的结局,最让我意难平的角色!
新月:一个重情义的人,帮你多少取决于你帮了她多少,只是告诉她消息的话,最后给你留了门但没有帮你护送到外面去,帮她把东西带回来,最后不仅留了门,必要时也出手帮你直接送出去
梅雅:温柔体贴、天真可爱的千金大小姐,背后隐藏实力不低,对主角十分的深情,没有什么自己的主见,能逃出去也少不了好友兰湘的帮助,为数不多有好结局的角色,好耶!
兰湘:挺可爱的,给你做抹脖子的动作和偷懒就打你的事吓你哈哈,但实力很强,枪斗术秒杀一切,但终究还是防不过暗处的偷袭......,同样也是对主角十分深情,但稍微理智一些
余梦,余雨:这俩姐妹真的我哭死啊,都喜欢主角,而且都可以为了保全其他两人而牺牲自己,想要保住她们两个记得把账本和手机都拿了,然后记得不要把人骗过来
然后目前好像是缺少了两个结局,生命之舞听着就跟晓玲有关,希望是个好结局!
自由之翼
我现在还有15个结局没打,还得玩蛮久打完,确实挺花时间分
2024/3/28
用户886
请问图片挂机的事什么游戏呀?
2024/5/7
抱紧小念
这个是晚上去电联厅搜物资的时候有一个游戏机选项,这个尽量中后期的时候搞,可以充两个648抽装备和提战力挂机,装备和挂机奖励可以用来交易还钱
2024/5/8
听风作者
回复 @抱紧小念: 其他是越早越好的,充648几乎不亏钱,要不然就亏一点,然后还能提战力,前提是你得有几个开局给钱和换钱的(比如华子)天赋,
5 天前
听风作者