莫斯比亚(点赞评论互关必回) 三国大英雄 的评价

Vivo IQOO Neo7竞速版
作为一位资深肉鸽游戏玩家,锐评一下本作的优缺点和各项内容的推荐,氪金程度的分析和游戏趣味性,关卡难度等游戏问题。
本作依旧属于文字类和微动画进程加数据结算,少了非常多的技能搭配,反而更多的是移植到了游戏内容,虽然减少了玩家肝度的同时,确实增添了游戏局内的肉鸽和搭配性,但实际上缺少了很多收集党的乐趣,可以说是更好理解了,而且玩起来不再那么复杂,简单的收集武将卡并将他们组合成以6单位为一个军团的阵容对战,技能方面搭配从以往的单一角色附带2-4个技能改善到固定1个技能,更侧重于军团协同,角色和角色之间的搭配和互动,优缺点都非常明确,少了很多组合性,多了简易上手,更适合刚入门肉鸽游戏的基础玩家。而游戏内可随机刷出技能供玩家挑选,也适合资深肉鸽玩家的最终通关(这是影响结局走向和战斗胜负的)各有优劣,仅供参考。
本作的剧情方面相比以往作品的故事包,其实要稍微好一些,因为支线很多,不同的支线下面有不同的副支线和结局,达成完美成就不再只是年份上限领取奖励或者繁琐复杂的故事包方向的选择,而是在局内剧情互动更加频繁,深入了解历史进程的同时,还有史实篇和幻想篇,看似过于复杂,实则增进了游戏可玩性和剧情长度,让玩家体验更好一些,唯一矛盾和冲突的就是作为一款肉鸽的小游戏,一局时间游玩其实是很长的,不同的结局领取的不同奖励也分为了6个左右阵营,对应着汉魏蜀吴群的各方势力,在不剧透的情况下,大家还是自己尝试游玩一下。
最后介绍一下本作的氪度,氪度是有的,但是作为DLC党我是不建议买很多氪金道具的,除非是想体验技能,DLC是为了让我们更方便的去体验游戏和获取对应结局宝物卡牌的收集,对于平民玩家相对友好,因为我个人是一直都很抵触类似氪金推荐这样的攻略,相比以往作品,本作不再那么依赖高强度卡片,而是更倾向于局内技能的选择(至关重要),其他都是添头。
我打8.5分,因为4星了也不合适,5星了又太多了,只能先观望一下,希望后续有更加重大的更新和丰富的内容。
曾经心悦3
拉倒吧,还不知道什么时候跑路,上一作半个月就跑了
血色风华
回复 @曾经心悦3: 都不知道换了多少次皮了
我鉴游怜
互关
丘丘
捞完一波就跑路,才是他们工作室的惯用手法,ai作画的游戏需要啥成本和时间,别指望他们能做好游戏
2024/4/29
菜猪菜猪踩住
又是那个工作室?他游戏不用版号的吗?说来就来,说走就走
2024/4/29
鱼塘塘主 黄傲天
回复 @菜猪菜猪踩住: 他游戏啥时候出过版号,快速撸一波金主就整下一个游戏,才是可持续发展的荷包
2024/4/30
晚安