L. 灵域(TapTap测试版) 的评价

L.
2024/5/2
显示39min实际要更长
本人不算有多会玩也不会说话,只想谈谈游玩感受和给新人点建议。
刚开始确实玩的有点懵,用着初始战士卡组被虐杀,连输数把怀疑人生,但是玩了三四把发现可以自定卡组(啊虽然知道一般卡牌类游戏都是自己构建牌组的),然后先买完黑妹(换形者)后就发现了新大陆,开始尝试各种卡组,幽影流属实是玩爽了🙉
?为什么没先买法师和守护?因为黑妹贵啊,一般越贵越好嘛
接下来是给新人的一些建议
1、卡组按照前中后期安排,简单来说前期必必必需0费过度,中期几张有用的三四费卡就OK,高费卡有两三张就够了因为不一定要拖到后期速战速决最好(在此提个醒:蓝卡最多可带两张,紫卡和橙卡都只能带一张,也莫要觉得0费卡有多好带一堆0费,高费衍生0费不算奥,前期伤害血量都不突出,中后期直接🐔),0费高费卡都不宜过多
2、主将购买的话我个人是建议守护或黑妹的,主要是法师俺也没用过,还是黑妹用着顺手(主要布料相较来说最少😻,只是相较)
3、一定一定一定要自己构建卡组,初始默认卡组反正我用的难受,至于怎么改,在下栏卡组里点开想改的卡组,长摁上下拖动即可
4、不同主将属性没任何变化,都是1攻15血,购买主将主要还是买的卡组,不用往死里攒钱买主将,中立卡(1000金币十抽)也很不错
5、空降卡有时有奇效
OK暂时就这些心得,后期有新发现会继续补充,有什么说错的或者不严谨的地方敬请纠正。整体可玩性还蛮高,就是重复卡面不少,希望制作大大能完善一下,毕竟游戏初期,俺可以理解,五星鼓励一下,希望游戏越做越好😘😘
老歪驴
感谢友友的评价!我们一定对你提出的问题好好进行改进!很多地方做得不太好,能获得友友的好评和鼓励我们真的很高兴!
2024/5/6