Lolitan 欢乐钓鱼大师 的评价

Lolitan
2024/5/14
🎯真实感:🙏各位杰瑞米瓦德们晚上好,距上一次发表评论已经有好几周的时间了,这次我又发现几个问题建议官方改善,还是一样的,游戏值得入坑
✍🏻建议:
1.掉到鱼之后显示斤数的画面建议出个双击跳过,几乎每一次钓到鱼都会出现这个显示斤数的事,你说破纪录我也能理解,可以看到自己的鱼破纪录了,主要是很多动画也没破纪录,一个字烦,很浪费时间
2.活动奖励领取,每次都是一个一个点击,没有想过出一个一键领取吗
3.排位段位晋级,每次都不知道要多少皇冠积分才能晋级到下一个段位,所以我每次都钓1500个皇冠积分,就怕不能晋级,之前有一次钓了400多积分没有晋级成功,希望给每个段位底下出个晋级所需皇冠积分数量,这样玩家心里也有个底
4.头像,有没有人感觉现在的头像太丑了,玩家没有想用的头像只能随便选一个,建议出个自定义头像,玩家可以从相册选择自己喜欢的图片作为头像
5.成就奖励领取,和活动奖励一样,需要玩家一个一个点击领取,希望增加一键领取
6.好友系统,很多玩家都在等,我以为好友系统会在5.1节日期间加入游戏,结果没有等到,希望官方能够尽快加入好友系统
7.也是最重要的一点,新渔场,新渔场,新渔场,重要的事说三遍,虽然我现在还有四个图没解锁,但是我希望官方重视一下,如果玩家将所有渔场钓完,那玩家钓哪个图?,游戏主要玩法就是在不同渔场钓鱼来获得快乐,全部的图钓完了,会不会有大量玩家退游,不能让满图玩家反复钓那几个图吧,一点新鲜感都没有,希望官方可以不定期增加新渔场,我也不希望自己将所有的渔场钓满后没有新的地图来钓,玩家期待的就是这个图钓完就能解锁下一个图的新鲜感,希望官方重视
🎮可玩性:
ok了,今天就总结到这里,还是那句话,游戏可玩,可休闲,希望有更多的玩家看到这条品论可以和我一起变成杰瑞米瓦德,在欢乐钓鱼大师中找到自己的水中怪谈😎😎😎