Tomokofish 鸣潮 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
Tomokofish
2024/8/4
不推荐
运营服务画面音乐
Redmi Note 12 Turbo
最难受的骰子问题改了,现在能合成了,虽然给的声骸经验还是少,锁敌问题还是存在,前面犯的病也就犯了,抽10个人送10连常驻是真给我看傻了,但总体是有在进步,长离新伴星剧情和今汐的主线看了下都挺平稳,可以说是优秀了(今汐好伟大的脸,长离好离谱的雷)库洛账号也没绑这么多东西,出了还能接着重开,下回来了。
————————
出来第一时间就下了,大部分时间都在电脑上和朋友一起玩,被骂的最惨的优化问题除了NPC衣服马赛克这点,其它倒是没遇到。
动作没话说,衍生招数和qte这些都做的很好,打击感很足,还有破防,弹反,能想到的基本你都做了,还做的不错,就是索敌太迷,锁得莫名其妙,打飞行boss偶尔能体验到一把和自己电脑抢视角的奇妙对局。
说真的,可玩性比隔壁o好很多,硬件优化不行但软的方面优化了很多。刷声骸,挖矿,采集这些东西都是可以和朋友一起,并且不管离多远都是共享的,大家都有收益的,不会体会到只能带人刷刷刷,只能带人跑图这种毫无收益又枯燥的体验。而且跑图可以跑攀,垂直翻越障碍,钩锁什么的,光论跑图体验比隔壁好很多。
优点是这样的,暂时就这些,缺点要考虑的就很多了。
首先就声骸这部分我觉得你养成的曲线显得过分奇怪了,有点太快了,但其它地方你又没跟上,我刚玩几天,还算能肝的玩家,体力直接用完,人物35了,数据坞满级没法突破了,这数据坞到15之后就能出金了,自从等级30之后一天刷三个世界,到处找着刷,运气好的话,你前几天就能直接搞到毕业金套装了,这是隔壁没法做到的,是优点,但也说不上是多好的优点,因为这中间的个人差异是真的大。三个世界,我刷安可套装,起码100只以上3cost,只有3个对得上属性的,然后又刷三天,才勉强能看,更不说后面那随机5词条的强化了。而我朋友刚刚出安可,刷完直接一天毕业了,运气问题就不多说了,但是这方面体验还是挺差的,肝度高的同时你和别人比又没多大其它收益。
最重要的问题是,我才玩几天,直接就用上金套了,这对玩家来说当然是好事,不像隔壁一套套装刚刚玩的话够你养几个月,但是你给的强化材料和调谐道具能跟得上吗?我几百个紫色骰子没地方用,不要说紫色过渡什么的,我都有金色的能强化了我还管紫色的做什么?再来你游强化材料给的也少,我肉鸽打完,加上全息投影全难度四,地图探索度七七八八,拿到的强化材料也不够我强化两套的,而且有金色的没调谐我当然不会专门去调紫色,那我紫色骰子拿来干嘛了?又不能合成升级成金色。
关键的金色骰子给的更是少,强化返还更是不用说,花了50返你18,还不带凑整的,这运气不好直接材料砸完了,一看全是fw,然后只能望着背包里一堆金色声骸发呆。那我刷的意义在哪?隔壁养成卡得比你更死,但它一出就看得到最少三个词条,随机性还是在,但起码我一出就知道主词条和三条副属性,能决策我要不要强化,要不要赌一手。我不少体力直接拿去刷无音区了,为的就是那个金色骰子,你游就看似肝度换来了强度,进度飞快,其实还是卡的你死死的,到头来还是利好欧皇,肝帝没用,和隔壁有区别,但不大,到后面又成纯刷子游戏,说你像o不如说你像碧蓝幻想relink。
说完玩法,说说其它的,除开玩法的其它方面我虽然不太不懂,但你剧情差真的有目共睹,虽然有跳过,但是你主线和伴星任务又不能跳,哎,您猜怎么着?你怎么还在?你重量级的剧情刚刚好一大堆就在这部分。雪豹不知道,我对这种角色就没兴趣,过的时候就没上心,印象最深的是忌炎将军叫我一个初来乍到的指挥作战那部分,怎么敢的啊?谁是将军啊?更难绷的是,选来选去,到头来还是就那一个选择,正面突破!再到打到后面还想留下来殿后,让爷和秧秧去打BOSS。怎么的,万一打不过是不是又要突围跑路然后指挥作战的爷就罄竹难书了?
殿后?断后!真的莫名奇妙的同时还恶心人,真写不来建议以后给伴星也出个跳过。二游卖卡除开强度本质就是卖的人设,你这么搞,人设一塌糊涂,我是真不知道以后你要怎么卖卡。
地图这方面我也感受不到多吸引人,跑图方便,但地图本身不值得探索,可能是我个人不喜欢这种废土风格,但大片的重复和突兀的森林,废墟里冒出来的科技产物,割裂感还是挺强的,然后你z轴,也就是分层显示也没做,隔壁的缺点你大部分都优化到了,隔壁后来也做了z轴显示,怎么你现在还没考虑到这个的?
就说这些了,写完这个评论就退游了,写这个的时候肯定是戴着有色眼镜和隔壁o对比的,但你两都有一个标签,哪怕赛道有差异化,也本就该承受对比和批评。隔壁o我也给的差评,因为o运营真的一坨,以前像上班,现在像坐牢。而kl官方态度还算好,在改很多问题,但你这些东西说实话是你公测之前就该处理好的问题,不是等着骂了再来改的,就这样真的看不到这个游戏的未来,本来以为你是o神杀手,现在还得等蓝色星原公测,也是祝你游所行皆坦途吧。
鸣潮icon
鸣潮