大胜 布丁战士 的评价

2019/5/9
OPPO R15中国版
游戏很好玩。子弹设定有些问题吧。。有些子弹太强了,反而失去了游戏的乐趣。分裂蛋卡屏。游戏bgm不是太好听,有点尖锐刺耳。
___分割线
一个月了。。一直对这个游戏挺喜欢的,一直等着更新,三五天上来看看,啥时候更新啊。
_分割
那天我家来了一只比熊,我妈说起个名吧,我在玩布丁战士,随口说了句布丁。谁知这小狗跟听懂了似的,摇着尾巴舔我。现在小布丁两个月大了。期待游戏,期待圣诞能够发布新版本带关卡的布丁战士!加油各位。
18年了,突然记起来还有这样一个让我期待的游戏来着,作者加油哦。
18年3月份了,本作已经将近半年没有新的动态了。。
现在都2019年啦。这个游戏终于上架了。
以前内测的时候的打击感突然没有了。子弹发出突突突突的声音让我很难受。
实话实说一个游戏等了两年,上架之后的不尽人意很明显。加入扫雷玩法真是败笔。现在玩游戏的人不是80后占比大了,扫雷估计没有多少90后00后玩过。还有为啥功能设置啥的要跑这么远。。一点都不方便。Rogue like游戏让我们玩起来方便一点啊。。你可以卖皮肤,武器皮肤,当我看到氪金能变强的Rogue like让我瞬间对游戏很失望。还有比如武器加强还有商人啥的可以弄的有特点一点,比如武器强化的npc用铁匠啥的能够更明显一点,不需要我们跑过去了,看了字才知道是武器强化的。总之现在的成品没有给到我当初内测时候的惊艳感。三星。
墨深工作室 倾听者
bgm是youtube上临时找的版权替代品,实在抱歉。太强的问题我们会想办法解决的
2017/10/2
大胜作者
回复 @Jerry Zhao: 啥时候更新啊。等了一个月了
墨深工作室 倾听者
回复 @大胜: 啊真是不好意思;我们现在开始做关卡呢,可能要圣诞啦,实在是抱歉(´・_・`)
回复 @大胜: 就这样还怕到时更新了大家嫌不满意呢😂
大胜作者
回复 @Jerry Zhao: 很期待游戏!
2017/11/9
大胜作者
回复 @Jerry Zhao: 我都从r9换到r15了,游戏还没有出来。。
2018/9/3
墨深工作室 倾听者
看了你的评论,十分惭愧,希望小布丁狗狗健康活泼
游戏确实是奔着怀旧的感觉去的,确实没太考虑90、00的感受,此处值得反思🤔
我曾经以为单机游戏卖皮肤是伪需求,以为皮肤只有在联网游戏中才具备社交炫耀价值,现在看来可能也需要自我反思一下🤔
关于手感,emmm...说实话从一开始到现在,没变过,可能是因为游戏变大了,当初那个简陋版本的手感也没做继续的提升,所以现在凸显的尴尬了吧。
讲道理我自己不是一个玩免费游戏的玩家,还是喜欢付费游戏多很多,所以可能在氪金能变强这里,本能的遵从了主流F2P游戏的设计思路,对我自己而已,氪金只是好看,不影响游戏乐趣大概会更喜欢吧,但不能否认也有相当多的氪金大佬就是喜欢花钱变强(但不是花钱变无趣,这点现在很做得很不好)
关于设置等一切功能需要跑来跑去,如上提到,作为80后,我们小时候的游戏都是这样代入感的世界观设定,可能这里我过于任性了呢:)
这款游戏确实存在摊子铺太大了,超出自己能力范围了,版本号等了1年,但不是根本问题,唯一能安慰自己的就是没有咕咕咕放了鸽子,但面对对于等了两年的你,确实是对不住的。毕竟,光有真诚是没用的呀,以此作为给自己的动力吧,还是很感谢你这2年来的更新,有一种平行世界的陪伴感觉,谢谢你,大胜🙏
2019/5/9