永生之紫罗兰对 爆裂小队 的评价
给后来者一点忠告
游戏性:十人四分钟一局主打快节奏,你可以击败所有人提前胜利(很难)或者等时间结束通过宝石来排名,前五算胜利。场地有毒圈会收缩不过到最后阶段就停止了,地上也有野怪和魔法可以使用,砍树拔萝卜也能提供金币与宝石。整体来说中上。
优化:内测来说稀烂,打架动不动掉线掉出登录显示断网。地上物品多了还会有明显卡顿。
平衡:约等于没有,只有按照段位来进行排位,甚至都是乱排,我王者还能排到青铜黄金钻石铂金。可想而知她们遇到我游戏体验如何。
氪金:重头戏来了,即使内测我都感觉到它已经迫不及待磨刀霍霍向猪羊了。这游戏用来割韭菜的就是宝箱卷,一个两千金币,有宝箱卷你才能通过对局获得新角色和这个角色的1星版本来升级(注:10个升2级然后10个2级升3以此类推最高5级)。而且集齐全部角色非常非常难,我集齐全部角色也是打了将近600把才集齐。不过商店可以直接买新角色一个普通角色10~11万金币,氪金需要氪整整68RMB。(对局的宝箱有概率开出你没有的角色但极低)稀有级和史诗级角色更贵一些68都拿不下。且不说你买的这个只是1星的最垃圾的级别。后续升级才是最氪的。说到这肯定有小可爱要出来说了“那个星星宝箱可是可以最高白嫖五星角色呢”,星星宝箱要充能的,1星升2星才给10层,开一次要500,开十次才给一个保底四星。整整5000层充能。除了保底你想开出超过3星的角色基本不可能。内测我能打这么舒服是因为通行证免!费!送!公测它可能免费给你白嫖通行证那么多皮肤,金币,皮肤币,宝箱吗?更何况内测可是连豪华版都免费送的。公测没金币就买不到宝箱卷,没宝箱卷打对局拿不到角色,拿不到角色你没角色升级拿充能开星星宝箱。你只会越打越弱,等你凑够5000充能开星星宝箱拿一个4星角色别人氪老早满了。加上完全没有平衡你进去就是被当人机杀,这游戏高级角色和低级完全是一个天上一个地下。肯定有人说我完成任务可以拿金币捏,好,一个任务奖励最多100~300金币。你攒去吧。即使完成每日六个任务才给6千~9千金币,而且每周只有两次也就是1万5金币,才够你买区区7张宝箱卷,够你打28分钟就没了。而宝箱卷自己恢复要三小时一张。还没公测我都想的到这扣到不行的福利和出产得让普通人玩的多难受完全就是进去当人机。内测可以玩公测别傻乎乎的进去。
不删档期间评价
一坨,改的比以前删档测试还垃圾。首先就是匹配问题,我一个初始号能匹配到钻石的玩家,别人野蛮人之王也拿用个狂暴揍我和揍原始人一样。无法理解你们什么脑回路才能做出这么天才的想法,地图开启机制也从一个个开变成随便匹配,宝箱卷这个东西到是删了唯一的好事。说真的这游戏现在和换皮传奇没区别,平民就是氪佬玩具一点平衡没有。只要角色等级高揍你和现代人拿步枪扫射非洲土著一样。
不删档期间评价