友马哲平 英雄冒险团 的评价

友马哲平
2024/12/22
红米 K70
首先玩这个的就只是为了情怀。
ui美术都非常不错,Q版魔兽风,基本还原魔兽地图,让我想起一款逼氪老游戏,如果那游戏叫1,那么这游戏就可以叫2了,不管是界面ui还是美术任务战斗等方面都全面做了优化,唯一死都不优化的地方就只有一种,懂得都懂。
如果是为了情怀,那么请不要玩这款游戏!
1、刚开服一进游戏某些人就已经18级了,就很神奇,我自己体验了一下,到12级开始经验获取就开始变慢了,必须要挂机一下,才能有下一阶段的任务做,然后边任务边挂机慢慢升级到20多级直到你挂一天也升不了一级,因为你如果不充钱,你离线挂机只能挂2小时,你又不可能隔2小时来收个菜,某些人却能比你高个几级出来,等级差距越来越大,慢慢的就没法玩了。
2、游戏小氪一下6块,还有贴心的30、98、198三卡套餐,还有各种没用的礼包。不充钱本来就很难赚到绑金绑钻,不充钱你还没钻石,因为你任何非充钱方式获取的钻石都会变成绑钻,不充钱你就只能周常200金。
3、副本作为游戏最重要的装备获取渠道,5人本有Roll点分配、金币分配和钻石分配三种模式,你要是不充钱你都进不了金币本和钻石本。自己做队长选择Roll点分配,但是boss出3样东西,只有第一个可以Roll,其他两个你要Roll就要钻石付款,这个副本设计的就很蠢,三种副本模式你全要钻石付款。职业还不平衡,现在战士一家独大。游戏里人品也很低下,三个战士Roll你牧师装备见过吗?今天就让你见识一下。
4、不好的回忆又开始攻击我了,一下子就让我想起了某逼氪游戏,这是何其相似的感觉。这时候游戏厂商就要说广大玩家声音有点尖锐了,我游戏投入这么大,付出了这么多,制作又这么精良,我需要回血。但是广大玩家不需要看这些,只要知道玩这款游戏投入的时间精力和产出完全不成正比,逼氪就写在脸上。最后只想说如果是为了情怀,那么请不要玩这款游戏!想尝试的也不要氪金,切记!
5、拍卖行卖10得3,苹果税也才30%!小刀拉屁股!