stillalive 重构:阿塔提斯 的评价

2024/12/27
不推荐
运营服务可玩性
Vivo S17e
一款十分诡异的刑具,哦不是,是游戏,首先这款游戏的平衡极其诡异,数值填的堪称惊世智慧,很多看似一眼望到头的局都会因为这个诡异的数值拉回到焦灼局,人人都是玻璃大炮,除了辅助这种赛博刑具和个别打不了大爆的原始人外,基本就看谁抬手快,就算敌我相差有个一两级和一两千经济,还是互秒照常不误,这种抽象的数值反而让这游戏有着诡异的平衡
玩法手感方面,像空噪和和泊珥机制上十分有趣,但也架不住糟糕的手感和软绵无力的打击感
再说辅助这定位,有的游戏说这年头玩辅助玩奶的都是圣人,到这游戏直接成普罗米修斯了,辅助的手感奇差无比不说,游戏本身的糟糕手感再加上因为诡异数值随时可能会翻车或翻盘更是搞得辅助可以说一点正反馈没有,杀人了没实感,救人了没实感。。。魂类游戏也就图一乐,有比在这游戏里扮演辅助虚度人生半小时更有挑战性的吗?
输出的话,算了,只要这游戏想活,现在有一个算一个只要能来超级大爆的全上死亡名单等候修改吧
再说UI,这UI真的是拉到极致无论局内还是局外,各种误触和各种触碰没反馈,局内的合成表和局外的技能查看,你只要点开就别想再关上。。。真的抽象
再说氪金角色,主要是憨色,这角色可以说完美的适应了这诡异的平衡,只要被拉到焦灼局,就会不经意间爆出来,直接从查无此人到一路平推,至于剩下俩联动,就见过一个辅助,但也就是给ad的一盘菜罢了()
然后就是bug,我在测试时没遇到过bug,但是正式的bug真的不少,像角色释放技能后像是下定了某种决心,头也不回的往一个方向走,还有角色像是有了自己的思维一样,做出和你的操作完全对不上的奇特行为(神奇的是从结果上说貌似还是符合玩家操作仅是视觉上抽风),还有明明网络正常却出现了类似掉线重连的效果:所有人物都不动或原地踏步,一段时间后突然加速
27号新加:这游戏真的越玩问题越多,要不是电脑寄了,现在让我镀金捷瑞德或钢铁领主对比都是一种享受
先说新感悟,就是匹配机制问题,排位超级高压局,青铜局压力这么大我是第一个见,打野永远不会拿龙,这也不完全怪打野,因为很多对局前期就是打野各种支援,打野玩的比辅助还像辅助,到后期就是一个备用上单,那上单呢?除了灰曲在疯狂抓人,其他就是:“吃着兵线,唱着歌,突然,就让对面AD劫了!”
射手法师得连着这沟槽的焦灼局一起说,其他游戏一般进入焦灼局,优势方的优势不会快速消失,但这玩意不同,进入焦灼局就是在告诉你双方至少都有一个玻璃大炮成型了!然后游戏就变成了法师射手看谁先动手看谁手长的模式,所有的前期优势都不存在啦,团战你只要看双方的“玻璃大炮”谁先没就完事了
然后前面说过,Hanser总会在焦灼局脱颖而出,至于原因我猜测是因为憨色是当前唯一有强控的ad,如果碰到一个走单的憨色可能更理解我说的是啥意思,后期憨色是真的solo战神,至于其他俩联动。。。。我还是没见到,甚至连选人界面都没见到
然后就是探索模式,我就搞不懂了,体力只能靠恢复剂和氪金购买?!而你的新手任务就要求完成一个支线任务😅,要是没有还得肝通行证和氪呗,有人说测试时是有体力自然回复的,然后还有其它的场外问题:无论是登录还是切屏,商店必须给你亮俩红点;抽到角色只给50个信物升一个人这点是真不够;还有就是加好友这条,TM整个一键添加或推荐添加的列表不行吗
还有一点就是角色重做或削弱是必须做了,现在的阵容选人都快固定了
再说有趣的,打这么多局除了免费皮肤其他我是真没见到过,都觉得这玩意💊 😂😂