老头也温柔 梦幻西游 的评价

老头也温柔
2025/4/26
Vivo V1916A
给新入坑的萌新一点建议,赶紧跑!赶紧跑!
如果实在不听劝要入坑那么首先要做好以下几点准备,以下都是给平民的建议和教程,别急着走,如果没耐心看完中间,一定要看最后一句话
首先第一点简单了解游戏,一定要去新区!!!,老区除了物价低容易起号但是你新玩家很难找到固定队或者有人带而且又鬼只能当孤狼
第二,了解门派,物,法,辅,封,奶,平民推荐物玩花果山,法玩魔王,主推魔王,另外其它三个不氪金都别想了,先了解了再去玩别的职业,如果是女的建议可以开局玩辅助当混子后面组队也特别容易,毕竟谁又忍心骂小姐姐呢是吧还有人带,看别人对战怎么操作对装备特技要求和使用等等,输出职业不太吃操作,输出以外其它职业对装备特技要求稍微高而且成型慢特能肝的另说,门派人物加点走推荐就行
重点来了!!!纯娱乐玩不氪金推荐去魔王,魔王欢乐多,魔王是老师们的信仰,你们懂的/坏笑
第三,了解人物,人物升69级后别突破升级,89后面都不是平民能触及的,老老实实69玩到寿终正寝,而且69永远是人最多的,日常组队比较容易
第四,了解装备,69级前攒金别乱用到69级买简易装,也就是70装备上显示简易俩字,项链和腰带没必要买简易,买60级带特技的就行了,装备买前要会看属性,带绿字加简易的,不懂一定要先问别人再买。
第五,了解宝宝,千万别当赌狗合宝宝,洗出五技高成长高资质的直接卖,刚开服物价贵,赚金容易,平民前期拿个五红六红技能的带法连,法爆,驱鬼龙女过渡用就行了清日常快。记住,攒金买神兽永远是最保值的,但是话又说回来了,后面成老区了一个8,9红技能的宝宝一百万都不到,一个神兽最低四百万,我建议别攒神兽,各种地方都要花金,后期买个几十万的8.9红技能宝宝将就用就行了,和神兽差距也不是说天差地别。
第六,了解法宝,法宝要了解的东西太多了,解释又一大篇,直接搜攻略或者问游戏里的老玩家就行了别自己乱养,法宝平民主养四个就够了后面能开第五个,养其它的还不如攒起来买个好点的宝宝。
总的来说你氪几千也不会变多强,不如不氪,该打不过的还是打不过,毕竟一个好点的宝宝都要几大k,别人氪佬的都是几万块的宝宝,你不氪慢慢玩也不会变弱,成型没个两三年成不了,装备毕业,修炼毕业,平民五个主要法宝洗满也算毕业了其实,每天跟上班一样固定上线一条龙清完,周常周本活动一大堆,而且周本周活动本一般老区星期一凌晨十二点就打完了,星期二都没什么人打了,但话又说回来了,这些你就算天天做完一年半载也不会有太大提升你装备修炼啥都毕业的情况下,顶多就是做完这些得点金子买个好点的宝宝,好的装备。
最后说一下吧,这游戏我玩了一两年了也没完全玩懂我没玩过端游所以玩着太困难了手游,玩辅助职业你要会指挥,玩输出你要听指挥,一时半会儿都讲不完,不懂的搜攻略,总之这游戏不氪金社交娱乐娱乐就行,为啥这游戏还是有比较多平民玩,就是因为它社交太好了,很多人都是新区热闹天天聊聊天啥的,玩两三个月把赚的金币换米出了又去新区,这游戏优点就社交,世界新区天天开会热闹不停。