ABC(/≧▽≦)/~ 王牌战争 的评价

ABC(/≧▽≦)/~
可玩性画面音乐
不推荐
手感运营服务
Honor X50
看到那么多人发,我也说一下我自己的观点吧,这游戏我玩了很久,在几年前大改版的时候我就玩过了,其实这游戏在改版之前是大逃杀类的游戏,你们可能不知道大逃杀是什么类型,我举几个例子吧,PUBG,和平精英,等等,后来改成了生存建造类游戏,也就是沙盒。
说实话我挺开心的,因为我本身也是一个沙盒游戏爱好者,资深谈不上,但玩过的生存建造类游戏也数不胜数了,从19年改版到现在,越来越让人失望,前前后后下载了又删删了又下载,氪金层出不穷,想从新手服跳跃到正常不会删档的服务器还要氪金,要买月卡,还要充值至少30元,已经是明晃晃的逼氪了。
其次是战斗手感
说实话,我几乎不怎么在里面和别人打架,我是个基建玩家是一点,但也不排除他的战斗实在是手感有点烂,哪怕现在出了一个辅助锁敌,也还是经常打不到人,当然也有我菜的成分在里面,但是这里的数据判定越来越让我觉得迷离,比如说,我拉到一个怪,砍他一刀,往后退,躲掉他的攻击,结果怎么躲都躲不掉,哪怕用他新出的翻滚,翻出去好几米,怪物依旧能打到,手长得像路飞。
对于新手的友好程度
首先,仅个人观点,因为现在去到混沌服要花钱,所以很多老玩家就停留在了新手服,新手夺榜已经不是新手夺榜了,变成老手间的争夺了,老玩家都知道这游戏该怎么玩,但新手不知道,没有人带他们,他们就只能自己摸索,辛苦苦做好了家,上线发现天塌了,这种事情经常发生,也就导致萌新越来越少,游戏没有新鲜血液进入,也就越来越凉了。
总结一下吧,希望策划能认真吸取评论区中玩家的意见,毕竟有些意见真的很重要