Alleya对 云族裔 inZOI 的评价
终于可以摆脱一下EA审美转移到韩系审美了!!!
mod的话再等等吧,期待云族裔的邪恶包包😈
《inZOI》是一款让“韩剧编剧失业”的元宇宙模拟器
首先进行了两个小时的体验,我给大家分析一下它的特色暴击:
1. 视觉内卷之王:虚幻5引擎加持,人均建模“韩式半永久”,连游戏里的猫猫的毛流都能模拟出飘柔广告效果。
2. AI人均戏精:NPC情绪逻辑堪比《黑镜》剧本,今天对你笑靥如花,明天可能因为你偷吃泡菜而开启“釜山行”式绝交。(很韩的啦
很人性化的AI人,已经和她们谈上了。在火葬场ing……
3. 万物皆可造作:从江南区豪宅到济州岛茅厕,从赛博朋克霓虹到朝鲜王朝瓦片,建筑系统让鲁班直呼“卷不动”。
这个和Sim4比起来还是差点东西的,可能是我mod加太多了……
Sim4胜在免费!
4. 社会性社牛实验:职场宫斗、家族狗血、街头暴富,你的每个选择都可能触发“顶楼”式抓马结局。
玩法暴言:
打工搬砖、恋爱吃瓜、装修狂魔等传统艺能一键拉满,但建议先给NPC点杯冰美式,毕竟在“人均颜值焦虑”的赛博首尔,没点***撑不住这抓马密度。
若想体验“从贫民窟到财阀千金”的逆袭爽感,建议提前升级显卡,游戏对配置还是有要求的,以免在“我家狗子都比你会过日子”的嘲讽中怀疑人生。
💡游戏创意:
三颗星。
有Sim4这个前辈在,很难有更牛逼的创新了。
🪄耐玩度:
四颗星。
生活模拟类可以从小玩到老!
结婚生子或者是当明星都可以
也期待后续能选择人鱼外星人狼人之类的身份!
mod的话再等等吧,期待云族裔的邪恶包包😈
《inZOI》是一款让“韩剧编剧失业”的元宇宙模拟器
首先进行了两个小时的体验,我给大家分析一下它的特色暴击:
很人性化的AI人,已经和她们谈上了。在火葬场ing……
Sim4胜在免费!
玩法暴言:
💡游戏创意:
三颗星。
有Sim4这个前辈在,很难有更牛逼的创新了。
🪄耐玩度:
四颗星。
生活模拟类可以从小玩到老!
结婚生子或者是当明星都可以
也期待后续能选择人鱼外星人狼人之类的身份!