冬菇小辣椒 暗区突围:无限 的评价

优质视频作者
11 小时前
可玩性运营服务画面音乐
Web 官网
游戏还是“搜打撤”三阶段循环的玩法,这在前两年还是小众玩法,如今已然成为大热门的射击游戏,要顶着大火的三角洲,可以说暗区的压力相当大,不过,暗区更加强调我们在进入危险区前精心准备的装备,制敌思维和精准决策也来的更加硬核!
新入坑搜打撤要做功课:🔻
有不少还没入坑过搜打撤游戏的用户,如果你要入坑暗区,那你肯定得做好心理准备,如果你喜欢快节奏的击杀体验,那确实要做做功课,因为暗区主打的还是生存!生存!再是搜刮高价值物品,最后才是”干就完了“!当然了,高风险高回报,如果有把握打败其他玩家,那获取高价值物品的效率自然也是最高的。
暗区有近50种基础枪械,能搭配的配件更是接近千余种
🕹️改装非常硬核🕹️
自定义上甚至握把纹理也可以自定义。但改装往往伴随另方面的性能下降,所以这种硬核机制非常受枪械粉丝追捧,却也导致新手要想玩明白就需要投入很多精力
说到画质,那暗区真的是国产射击游戏的扛把子!
特别是场景破坏和光影渲染上表现非常惊艳,子弹击穿掩体并在后面墙体留下弹孔痕迹,燃烧瓶引发的火焰会随风向蔓延
音效也做得相当出色🔻
你不但能在不同材质的脚步声听到差异,枪械换弹时金属碰撞的咔哒声更是能让很多次躲在暗处的我察觉到,这些细节共同创造出了让人屏住呼吸的场景氛围
这里提一个在行业上也非常厉害的地方,虽然搜打撤玩法不是暗区创造的,但暗区自己的撤离机制甚至还被许多国外公司借鉴,真的非常优秀。对我来说,暗区和其他搜打撤游戏区别的地方,还是它在硬核和友好之间的平衡感,而且作为国产游戏,反外挂鹅厂做的还是很不错的
国产搜打撤第一梯队
✊✊✊✊
对于追求硬核生存博弈以及喜欢琢磨枪械改装的玩家,它确实是市面上不二之选,而且想要公平竞技,对自己枪法不那么自信的玩家也比较友好:因为在暗区,活下来更重要