嘟噜噜对 信号源 的评价
看了好多人说真结局是8,我真的,啊?
以下剧透。
——
一路走来前哨是平平安安有惊无险,所以我对前哨的安危并没有那么“在意”。
到达水厂之后,遇到了个辐射人,啊,那肯定要救啊。就把药给他了。结果突然得到一个成就,被骗的好心人。
emmm……实话说,药给出去的时候我就知道这是不理智的行为,因为活人比死人更重要。但是同伴希望,而且人就是要互助才行。所以药给出去的那刻就是错误的好心,游戏中的两人都明白,突然跳出来的成就不仅剧透,还感觉像是嘲讽一样。
不过问题也不大,当时就是想着还好前哨还不知道,后面瞒着就好。
还有酒,可恶,别乱喝酒啊,就算没有辐射还有喝醉的风险呢。
没有让前哨放弃物资,虽然也很纠结,但是不带物资这趟就白来了,所以还是让带上了,万一能用呢。
一二楼那里选错了一次,本来想选一楼的,不记得玻璃导热差,但直觉那里最安全(而且能直接看见机器人动向及时反应)。但前哨明显很害怕一楼,觉得二楼更让他心安,一层玻璃确实有被机器人直接目击且破坏的可能,所以让前哨去了二楼,觉得我可以帮忙解决掉二楼危机。
但是死掉了。
还好前面存档不远,就重来了,前哨在楼下安稳睡了一夜。
我通宵。😶
早上起来前哨发现人不见了。还好,反应不是很大。
他说要爬,背包东西埋了,可以,爬去吧。
是可能有辐射,但是不知道真相不会安心,那就去吧。
结果碰见两个人,杀了。
啊?
不是,这么果断的吗?
我还想着活擒或逃跑的。
但反正同伴安全了。
然后,屏幕。
嗯?
树是数据。
不是,你别乱踢啊。
算了,已经踢了。
快跑吧,来机器了,十有八九就是保护这个的,叫你别踢。
他说等等。
行吧,想炸树就快点,虽然炸树费时间,但没准是信号塔,炸了可以搞坏机器人。
枪,很好,不耽误时间。
然后结局8了。
我还以为我选错了什么,毕竟真相都没有揭开,结果看其他评论,啊?真结局?它吗?真相的一角?
我的前哨除了玻璃那里,一路顺顺利利地,最后还偷喝了酒(原来你之前喝的是假酒吗?)。整个人心情就是无语。
其他人那里的前哨好像都伤痕累累非常有故事,但我的前哨给我的感觉就是他普普通通地像郊游一样去探险我在后方收拾烂摊子,还有担心他有没有出事,他倒是没心没肺该吃吃该睡睡。有点长不大的小孩子的感觉。最后结局戛然而止,就很突然。
以下剧透。
——
还有酒,可恶,别乱喝酒啊,就算没有辐射还有喝醉的风险呢。
但是死掉了。
还好前面存档不远,就重来了,前哨在楼下安稳睡了一夜。
我通宵。😶
早上起来前哨发现人不见了。还好,反应不是很大。
他说要爬,背包东西埋了,可以,爬去吧。
是可能有辐射,但是不知道真相不会安心,那就去吧。
结果碰见两个人,杀了。
啊?
不是,这么果断的吗?
我还想着活擒或逃跑的。
但反正同伴安全了。
然后,屏幕。
嗯?
树是数据。
不是,你别乱踢啊。
算了,已经踢了。
快跑吧,来机器了,十有八九就是保护这个的,叫你别踢。
他说等等。
枪,很好,不耽误时间。
然后结局8了。