User414941534 多洛可小镇 的评价

画面音乐可玩性运营服务
Android 设备
多洛可小镇是一部末世背景下的女性主角+种田模拟经营的游戏。虽然是末世背景,但游戏风格意外的休闲轻松,整个游戏更加惬意,能够满足一定程度上的探索欲。
作为一名休闲游戏爱好者,讨论种田游戏肯定离不开星露谷物语,对我来说,星露谷物语不装作弊mod一开始玩不下去,因为生存难度比较大,不够休闲。但多洛可小镇在休闲方面做得非常好,体力条很长,地图上会直接显示npc的位置,游戏里可以制作纸箱随身携带,纸箱相当于扩大背包的格子,而且在制作物品时能够显示纸箱内的东西,不需要移出来。一开始的怪物战斗是不去攻击怪物,怪物就不会主动攻击,让采矿变得更加轻松,怪物的类型也相对可爱,战斗的时候还有无人机,可以让无人机自动攻击,自己只要来回跳跃躲避敌人的攻击就好了。钓鱼小游戏虽然体感不像星露谷那么强,但难度很适中,正反馈很强,不会因为难度就放弃。剧情是可以右键快进,相较于其他游戏的直接跳过,快进很适合觉得动画演出慢但是又不想跳过剧情的玩家。游戏的引导也相较于同类型游戏更加清楚明了,刚开始接触这类游戏,没有任务就不知道做什么的,可以尝试从多洛可熟悉流程,然后再去尝试内容更多的游戏。喜欢探索开荒的,游戏里也有很多垃圾可以挖掘,像开盲盒一样每次获得各种符合末世世界观的物品。尽管有些资源的东西有些溢出,但游戏现在还在ea阶段,以后会更新更多的东西。现在游戏的内容相较于其他完整的游戏不是特别多,但也足够游玩很久了,期待后续更新更多有趣的内容。