☆猫对 英雄没有闪 的评价
前言:可以一玩,不建议过多付费。配得上6.2的评分
优点
1.可以看出是本来打算出口海外的游戏,玩法做的比较用心,表层付费做的相对体面,月卡,永久卡,6元首冲(这玩意坏心眼先按下不表)
2.画面风格独特,技能表现上佳,游玩体感较好,所谓的游玩体感是我自己的一套标准,就是在画面表现,技能音效,模型反馈上,能不能让我觉得满足。这款游戏的交互表现比较优秀,音效设计和打击反馈,符合特效形态,不是盲目的堆砌光线和贴图。
3.玩法相对更加有深度一些,技能趣味开发的程度可能超过你玩过的所有同类型,不同职业技能不同,15个技能,每个至少有两个形态分支,3被动槽9个可选被动,类符文系统(暗能)技能特效全靠刷,还有侍从被动和不同功能的选择,属性自由加点培养,装备流派打造较为多样。因为没有离线收益系统,所有的属性增强和资源,都靠自己刷取,成就感会强很多。相比常规的挂机放置,从体感上来说,更像暗黑like的游戏。
2.目前的新手福利获取难度比较适中,7日冲刺没有恶心人的卡进度设计。稍微认真玩一下的话都能做到,日常也比较好完成。
缺点
1.表层付费看似良心。里层付费让人头皮发麻,各式每日小礼包尚且能让人接受,但基金系统堪称恐怖,5种付费基金囊括通关,技能,等级,登陆,成长,最高价位648米,付费收益惊人。叠加第二大毒点让中氪玩家直接断层甩开微零氪玩家。
2.可肝资源控制相当严格,无论是货币还是抽取道具都给的非常抠门,和能花钱获取的完全不是一个量级,可能你在几千万战力绞尽脑汁分配资源的时候,亿战玩家已经速刷完所有副本不知道干嘛了。
3.首冲暗藏付费陷阱,游戏内6元付费的功能项目解锁并不能同步触发首冲奖励领取。并且没有明显提醒和标注。金额不大,但是恶心人。
总结:画风独特技能表现比较优秀的具备较高可玩性的点刷型手游,没有离线资源设置,肝度极高,付费玩家和微氪难民玩家分流明显。目前互相不打扰,各玩各的。但是由于对可肝资源的把控严格,以及对付费资源的无下限提供,差距只会越来越明显,实现弯道超车的机会也会越来越小。不过这一类游戏都是比谁能熬得过谁。所以也没有说玩不下去,但是很肝的玩法设计。对手动游玩的高需求,真的能坚持住也需要一定门槛。
优点
缺点