沉迷学习不能自拔对 暗黑模拟器 的评价
省流:卡皮吧啦go的一比一换皮版,目前go没有国服玩的很麻烦,所以这款游戏是不错的代餐,打发时间可以玩。(原版一样是广告模拟器,嫌广告多建议手机陀螺仪读取和自动跳转权限关了,看广告就当中场休息,上班摸鱼专用游戏)
下面详细介绍
游戏性:原版一比一复刻,纯数值游戏,局内技能搭配再完美,没数值照样被2刀做掉,老老实实攒金币升星,要么就是氪爆装备属性(这是真的加的多,氪满不带技能都能随便过图)打不过不要头铁去打,直接游历花掉体力赚金币升天赋。
技能完全没变,连换个贴图都不肯。几个套路飞弹流,普攻流,怒火流,反击吸血流一模一样。你可以看到一个野蛮人哐哐丢飞弹和霹雷😂 没有任何职业划分也没有职业技能(原版是不同的水豚造型,这游戏是野蛮人亚马逊什么的)
如果要是换皮给每个职业设置流派加成,那我还高看一眼,比如野蛮人用怒气技能有特殊效果,法师用飞弹能额外触发,那这样还有点意思。
原版的技能联动bug一个不拉,估计拿到的源码是老版的,落石释放偶尔会卡死,要等半天才接上技能,飞弹数量+1不生效,飞弹伤害递增没有生效,拿了吸血鬼加普攻吸血70%吸血概率不吸血,总之一堆bug
画面:换了,但是没完全换
水豚换暗黑角色,阳光明亮场景换暗黑场景,史莱姆哥布林换骷髅怪。技能和原版都一比一复刻下来了,没啥好说的。就是文案不肯换,说遇到史莱姆是骷髅怪,遇到蛇还是骷髅怪,一点暗黑文案内容都没有,好歹文本稍微原创一下啊(ps:副本里的换了,后面关卡文案也换了,但是遇到骷髅怪是丧尸,遇到冰原守卫是恶魔,搞不懂逻辑)
音乐:经常性卡死重复播放
反正就是上个场景的音乐会无限循环,我都进战斗了,还在放抽宠物的音效,麻了
总结 纯数值游戏,挂机看广告党的终极摸鱼小游戏。属于这游戏能玩,但是能一直玩不太可能的那种😃
5.21更新 运营福利不错,抽到了黄金翅膀,可惜只有外观生效,说好的开局200%攻击的火焰波呢😑
下面详细介绍
画面:换了,但是没完全换