Alex 长生:天机降世 的评价

Alex
4 天前
可玩性运营服务画面音乐
小米Xiaomi Civi 3
哇!!!是哪个九级的小菜狗硬着头皮铁着心的硬刚禹州那俩双生子
...
....
.....
......
啊原来是我啊!呜呜呜呜呜呜QAQ
好在最后还是靠丹药打过了,捏嘿嘿🥴
游戏其实还是蛮好玩的,队伍配比什么的玩儿明白了就是好玩的,一开始没啥提示完全没看懂在玩儿什么,卡牌的出牌顺序和提示看的有些莫名其妙,是g了几次以后慢慢明白的,暂时还只玩儿到了禹州,调查问卷字没打完呢结果手滑发送了,是想说游戏的发展感觉还是蛮值得期待的,可以填充的东西有好多,现在可玩儿的东西还是有点少。像之前卡在禹州最后一关的时候太虚轮回都打完了级别也还是卡在9升不上去,想找点任务升个级或是干点别的什么发现啥也干不了,只能硬买材料炼丹苦熬,大地图里的支线任务太少了,感觉可以扩充很多,不过工作室人不多可以理解慢慢来。队伍的话抽满了吕风清风如嫣白鹭的队伍就没换过了一直只靠这个队在玩,除了卡了点级别以外暂时用的很顺手,听说后面有木队所以留了点抽卡没舍得抽。
希望1.0版本除了现有的这些以外还能有不少其他支线任务,像有些坊市的人除了普通聊天交易下棋以外是不是聊个天唠个嗑还能有点小支线任务搞一搞,天道盟的任务是不是也可以来点刷新机制的那种,不然搞完了就没了总觉得心里空落落的。游戏现在给我的感觉有点像有个几百平的小别墅,但是是毛坯房,里面有一张床一个锅灶一个收音机一个马桶,地方很大彻底装修完肯定还能塞下好多东西,现在吃喝拉撒睡娱乐确实都有,能活,但好像就是差点意思,不像个完整的家。
剧情也很喜欢但是...完!全!不!够!看!快点!加料!好看!爱看!催更!
解密的话,可能是因为在长生印里被各种华容道折磨的差不多了,感觉还好,跳过符暂时还一个没用过都是烧脑细胞,任务提示稍有点不明显,有的封印需要找别的东西打开,有的封印是直接去和封印条互动解密,但是不靠近没提示,偶尔会因为先入为主觉得是封印条所以得找什么东西解开结果卡半天没往跟前凑。
总之还是非常期待之后的更新和发展的,北派有时候发的邮件感觉很可爱哈哈哈哈哈哈,附个图,“这样应该就能上去了”哈哈哈哈哈感觉充满了无奈和心酸哈哈哈哈哈哈哈虽然听起来好可怜可是官方邮件又真的觉得好好笑啊哈哈哈哈哈哈哈,就是一种,“服务器它都已经这样了,我真的很努力了,我还能怎么办呢,我也不想的啊但是我真的没有办法了呜呜呜”的感觉啊哈哈哈哈哈真的太好笑了!!!
祝北派越来越好呀!!!