芒果对 时间对称性破缺 的评价
好期待暑期上档啊!!!!(给刚玩的一个建议。第一次要读档,重生第一次读档!第二次读档!其余随便,很重要!!)
这几个人里目前按我自己的cha p来说,弟弟更喜欢一点,呜呜呜呜呜呜呜呜呜,鬼知道当时刚玩没多久,不会读档,然后过了好几遍第一次重生后律死掉的画面啊!!!!!!特意去过了律的那一条通线,中间的情感变化看得我心里一揪一揪的,直到主控和晓之间的事,在对于最后律不在家,电话也打不通时家里的水滴声和寂静的夜晚给主控带来多大的焦虑和心理压力,在过到这里的时候我自己甚至起了一阵鸡皮疙瘩,心里发凉,一下子就很心疼主控(自己)对于弟弟律不见了,电话不接消息不回的心理焦虑也有感同身受,真的好难受啊!
(后面有点剧透了,有不喜欢剧透的后面可以不看了)
走了两个路,一条是进到律的房间,一条是等律回来和律谈谈的。
先说第一条吧,发现了一素描里我的画像,和自己我写的字条和标签,自己关于隽教授和妻子的新闻,这里在把东西回归原位时律进来了,很尴尬啊!感同身受的脚趾扣地,然后一乱就把脚扭了,律当时抱着在的,啊啊啊啊啊!!!!!!第二条不说多了,总之气氛比一好,不同消息是,一说隽教授是他父亲,二说的是孤儿,这个有点值得怀疑的。
emmm,律怎么说呢,要颜值有颜值还有腹肌,不会过问你干什么,贴心温柔会安慰人,占有欲有的哈(前面剧情有凸显小律的黑脸哈😋)还会做饭,家务全包,还有就是比较粘人,这个不是很明显,但是也有的啊!
总之,期待上线的日子!!!!真的太爱了!!!一开始还玩不明白,现在玩明白了。
(后面有点剧透了,有不喜欢剧透的后面可以不看了)
走了两个路,一条是进到律的房间,一条是等律回来和律谈谈的。