小甲 神行少女 的评价

小甲
2025/6/5
iPhone 12 Pro Max
当初是因为官号高强度冲浪知道的这个游戏好像,但是我当是没想玩,现在玩了两天感觉亏了,应该早点玩_(´ཀ`」 ∠)_
因为刚被别的游戏数值膨胀搞吐了,所以我这两天试着找了一点看上去玩法不错的游戏,结果发现这游戏的玩法底子还是挺好的。如果制作组不抽风完全是不那么数值的战斗模式。
不知道制作组有没有玩过《忍者岚》,但是我觉得这个游戏的玩法和它确实很像。不同的是,这个游戏简化了场景中的陷阱,而把更多重心放在了战斗上面。战斗上闪避擦弹,换人擦弹,技能期间还能擦弹。除了免伤机制外,还有提升输出效率的机制,这就给了玩家一定的操作空间。在同等练度或者越级不高时通关还是挺简单的。
但是有一个缺点就是战斗画面问题……第一是画面太乱。清理一大片小怪的时候本来怪就堆的又杂又乱,加上主角的特效根本注意不到哪个敌人即将攻击了。第二就是各种道具场景画的太难看。局外立绘还挺好看的怎么到这就拉了呢…(建议参考一下我上面说的那个游戏,虽然游戏风格不同但应该可以学学怎么做出这种效果)
我玩过的二游不多,基本都是小厂的游戏,但是在这之中神行少女的福利也不是很高。这里还是希望官方能多送一点,新手能领到的除了活动那点根本追不上老手。更何况这游戏好像还不是纯单机内容,不给新人多留资源的话也不利于拉人入坑。
剧情我没怎么认真读……好像就是有几个大势力没去没夜地明争暗斗,主角是其中一个势力捡来的指挥官,还有个姓贝的馋主角能力天天做局阴主角……
等我玩完可能会更新评论,目前感觉是3到4星的样子 鼓励一下还是先给个4星吧