aaa对 差不多高手 的评价
🃏抽卡体验:
感觉这个抽卡属实难以评价,没保底,全靠运气,缺少送抽卡活动,导致0氪党想抽到心仪人物难度极大,玩了快两周,有一个想要的神铸辅助无相一张没抽到。这几率真的迷人。红的辅助珍珠就抽到一个,就算神铸不给心愿,红卡也应该有心愿单吧。难道只能参加心愿抽奖活动充值才可以嘛?
游戏活动设置极其令人匪夷所思,有个活动精力满值是5,一个小时回复一点,就是需要5个小时就上游戏使用?要不然就浪费?违反人生理活动,需要人睡觉半途起来操作。就不能设置个10点满精力或者更多吗?一个手游偏休闲消磨时间游戏,结果每天做任务紧紧张张,公会免费建设也是6个小时,难道不能用8个小时,每次多给点贡献嘛?一天24小时,就记得4×6=24难道3×8=24不行嘛?
改变部分机制,当一个手游做任务需要很长时间,就感觉游戏厌恶程度越来越高。