凯尔达斯 战舰世界 的评价

2025/6/16
可玩性画面音乐
不推荐
Android 设备
我是wg亚服玩家,兼修莱斯塔俄服,游戏受众多为二战海战爱好者,就游玩体验上讲游戏比较有趣,wg服有超级启动码IMPACTFORCE,莱斯塔服有自己的超级启动码SUPERSTART2025,超级启动的意义是为你的游戏新号开局提供大量的资源和一条金币船奖励,不过wg给的是7级j金币巡洋博伊西,莱斯塔给的是9级巡洋斯维德尔夫洛夫斯克。奖励一贯风格上wg比莱斯塔抠门。
游戏机制上,wg于25年下半年有可能对航母再做改版机制,作为参加过测试的玩家来说,航母并非是个入坑的好时机,潜艇于去年增加了距离伤害,意味着你的鱼雷必须要在一定射程外才有最大伤害的效果。
莱斯塔的潜艇是原汁原味的偷袭雷,可以突然冒出偷袭大型水面目标,但是下版本也就是7月也有大型改进,作为补偿会不同于wg的抠门,发放相应等级金币潜艇的等价金币作为改版补偿。
另外在新鲜度上,wg的产能弱于莱斯塔工作室,新船的建模新鲜感体验目前莱斯塔会比wg好很多,wg的科技研发树和莱斯塔已经截然不同,新研发线上两个公司已经分道扬镳,之前还有人猜测会不会再度合并服务器 不过前些日子的针对莱斯塔的国有化行动以及底层代码的修改看可能性几乎为零。
综上,wg是目前通称的战舰世界,福利制度不是很好但是国人用户很多,并且有大把的二次元联动权,莱斯塔是船舶世界,福利很好,但是游戏无中文需要打补丁并且大多俄区玩家,语言交流上或许有点麻烦,并且因为条约协定 并未辱wg一样有大把二次元联动权。如果有招募链接,可以在末尾加上peter138426,可以获得六级金币船等奖励。
总之,各位一帆风顺 ,祝你好运。