龍玖 我在末日捡垃圾 的评价

2025/6/19
可玩性运营服务画面音乐
Redmi K70 Pro
作为该厂商三款游戏游戏都玩过且评价的情况下 这里我又出现了
首先相比于园区两部区 我首先对于人物画风的改变 差评差评啊!原先的黑白写照风多帅 这部作为一个突破个人没get到
操作方面感觉是供给pc端 手机版退出我老是习惯性按结束当天 还有商店以及各个小地图出来我都会摁一下结束当天 不习惯点图内小标的操作 直到打通无尽我也还是习惯不了
相比于之前的推剧情打工流程 这部加入了战斗流程 好玩不错 但是不知道是不是手游的bug 会丢失伤害 连战会开局变成极低伤害 直到打败第一个怪才回到正常伤害 所以无尽模式打叛军还是蛮烦的 伤害刚好大于叛军的回血一点点 然后后期会产生路边野怪打一次要三四千体力的bug也是其中之一 见图1
这部的难度下调了很多的感觉 资源给的相当丰富 推剧情的NPC每一个给的都是好东西 还有对应好感的buff也极其好用 但是但是但是重点来了 游戏中的升级板块需要一个关键道具 《齿轮》 这个东西我觉得设定尤其bug 前期要翻出这个东西是真的很不容易 要在医院门口去挖土 而且他偏偏又很关键 要靠运去纯摸 一点容错没有 如果没有齿轮升级做灶台 前期基本一直处于饿死的边缘 对于不看攻略纯摸索的萌新玩家非常不友好 我是老回头客了 我的玩法甚至直接就是不要任何二级科技 纯靠NPC给和自己赚钱去买
另外我想吐槽的一点是 黑商这个贯穿三部的 真正的没用的家伙 一直觉得真的没作用 这部甚至比之前版本更没作用 东西买的及其狭窄且极贵 早该删除的一个板块 可能是作者的情怀吧 图2一把改进步买一万五 大后期 看个乐吧
然后故事线相比原先我觉得甚至是容易推的多了 没有之前那种多线齐推突然一个人不乐意背刺暴毙 前期还是推荐惯用的猛猛睡死攒轮回币点技能开荒 第一个推出来的结局就是一个隐藏 别的结局还没打过 应该有更好的 但是我喜欢和二哈一起走详情见图3
那么流程推进推荐方面攻略 前期反复睡死攒点轮回币点开 开箱+1 体力回复和上限+5就好 这样开荒会舒服一点 不用死死磕 然后早做灶台药品台 生熟肉的饱食度是两个世界 反而三级肉和普通熟肉之间没那么大必要去升级 二级科技的必要条件是齿轮 齿轮只能用一级科技去医院门口摸 我甚至玩了这么久还没从其他地方拿到过知道的可以补充 与前几部一样的每一部都会有那么些没用的物品 这一部是陷阱 花两天用三腐肉抓一块生肉上来 后期升级还浪费资源 我推荐是一开始就不要造 无用 多推旺旺线 给的刀和雪地车都是开荒神中神 要过三十天推剧情没有什么太大难点 多做道具 撬棍铲子锯子去卖钱 我也不知道为什么设定那么值钱 枪都没撬棍回收高 富完第一波开始滚雪球 投给游戏机去挂机就好 一大段时间不用什么钱 前期每天推荐做 健身 摸猫 马杀鸡 去推完剧情仓库坐十体力板凳就这些 天赋前期开荒推荐 白羊座 烟c局(直接前期高价拿去卖就行不用留着用直接开始滚雪球) 永久工具忘记叫啥三个不一样 总的就是钱 体力方面 如果要打无尽 推荐必带天赋八百里神射手 后期全是怪海 必须枪械穿透
有余钱的丢给游戏机 无尽必推游戏机 一直睡觉然后去领低保买东西就行 速推一百天