睡得着才怪对 音乐世界赛特斯2 的评价
提要:文章前半部分为个人心得,要看游戏综合评价请从300字左右之后阅读
⭕个人心得:——这次依旧下载无聊,写个评价。音乐世界赛特斯是我从2023年就开始玩的游戏(华渠),当时只打到了2.6版本(大概)由于初中毕业的我心灵太过稚嫩没有看懂剧情而退游。2025年重新下载了回来(安官),再一次被赛特斯的立绘和歌曲折服(lvy我将一辈子追随你!!太好听了)这次认真看了剧情,瞬间也被剧情折服了。人物设定很新颖,真正的PAFF已经死了你们敢信…(剧透致歉)
⭕综合评价:四心半
可玩度:❤❤❤❤
上手较难,容易劝退新手,需要较长时间适应节奏,但是熟练度较高的时候打歌会变得很爽
剧情:❤❤❤❤
之所以给五星是因为剧情安排确实紧凑且有吸引性,前面也说了设定新颖,但是不容易读懂,如果读懂了会非常好看
人物立绘:❤❤❤❤❤
立绘超好看,礼包也不是特别贵,比起其他游戏几百几百的充,赛特斯两三百左右所有角色就都可以玩(但是歌曲不全),还有免费的neko和菠萝头的皮肤 很好看!喜欢
曲库:❤❤❤❤❤
每首歌都很好听,曲库很大角色歌曲风格鲜明,非常喜欢LVY风格和BOBO的曲库,感觉每一首都是神曲打起来超爽,每首曲子也不贵,二三百块钱就可以基本把一个角色曲库都买完
⭕建议:1️⃣更新优化一下剧情导读,没有导读很容易读乱剧情,另外人物太多建议出一个人物关系系统,可以给每个版本加一些小标题
2️⃣我的华渠赛特斯下架了!!可不可以让赛特斯在华渠重新上架!我好不容易打了那么多进度都没了!
3️⃣(纯私心)可不可以出HAYATO曲包!!KAORI都有了,不来个HAYATO怎么行,曲包风格就是以打击乐为主,节奏性较强,歌唱较少,出了我一定买!
最后,我要炫耀我的战果了 (
是的,所有neko,lvy, Cherry punk,的免费曲包困难级别我冲到了S!
几张剧照送给大家
——欢迎来到赛特斯的音乐世界