saber78933 英雄之城3 的评价

2 天前
可玩性画面音乐
不推荐
Android 设备
花有重开日,人无再少时
没有结局的游戏,永远都会是bad ending。因为等待你的,永远会是弃坑。不管是因为游戏,还是你个人时间的安排,抑或别的比如家庭原因。唯一有意义的,也许就是当年的回忆,以及当年陪伴你玩游戏的人。
“从今天起我们要扫平天下,让每个生灵在活着的时候,都能去他想去的任何地方!让每一种坑害好人的规矩都废了!让所有害人的家伙都死掉!有愿意跟着我们的,咱们走!”。五六年前,英雄之城2开服,每一个服务器都有官托,总是巨额氪金但比榜首少一点,总是在第二的联盟对抗更多的玩家,1-11服,皆以开局选择西欧起家的联盟获胜结尾(开局可选西欧或东亚)。至12服,东亚开局的玩家首次取得优势,但因为有托和前面服的阻力,12服在合区前夕并未完成统一。10-12合服,11-12合盟对战10服,不出意外的给10服安排了全英雄满红的托(1-15合区直接不出现),11-12占据亚非拉及大洋洲,10占据欧洲北美及北亚部分区域,十月一长假连战五六天,11-12未能打下弱势的10占据的乌鲁木齐。同时1-15合服信息传出,11-12大部分玩家退游出号,以10服玩家为主导10-12服统一。12服玩家sakura重开到23服更名为小樱花并完成了第一次东亚开局的统一。并且计划尽可能快的完成16-36合区的统一,增加种田时间追平乃至超越一大区。
“其实真的不能怪任何人,这个世界之所以成了这个样子,是前前后后所有的人一起弄出来的,包括我们自已。”11-12的潜龙在渊化成了16-36的龙渊帝国,拥有了整个游戏最多的活跃玩家与氪得最多的玩家。预想的龙渊联合后面区与前面区帝国打败一区永恒却并未发生。有官托推动,玩家玩slg只是为了战斗,还是磨合不足,真正的原因无从考证,亦或都有所影响。龙渊解散,16-36两方混战。最终支持樱花的玩家战败,部分氪佬氪金转区,一区永恒的零以及帝国的种田都打不过转过来的氪佬杀伐,随着大合区消息传来(应该是1-64)长久熟悉的对手显然胜过其他区的陌生人,永恒+帝国+龙渊旧部合盟。后面区虽然长时间打架技术拉满,依然没有战胜纯粹的数值。
“死对我是一种解脱。很早我就想过自杀,可是我觉得对不起那些费了很大力气来保护我生命的朋友。后来朋友越多越多了,想到我死了,朋友们会很悲仿,就更不好意思自己去死了。死只是对还活着的人是坏事,会让人难过、哭泣,相信我,对死者却是好事,死了就什么也不知道了,什么也不用想了……”。两三年前,英雄之城2下架关充值渠道,活跃送月季卡给大伙玩着。这个游戏0氪可以全5星英雄+部分6星,月季卡可以全英雄。全英雄和全英雄满红差距不如全英雄和不全英雄大。氪佬要靠钻解和买资源/小号送资源实现战力提升,没法氪钻石很快就打完了。打完就干不过技术好多号联合作战。曾经人们以为罗穆卢斯建立的七丘之城会是永恒之城,最终却沦陷在野蛮人手中。
我叫英雄之城2唯一客服大魔王保留零号的专属头像,大魔王装看不见。我说3有bug,大魔王秒回。终究是错付了。