1 最佳球会 的评价

4 天前
可玩性画面音乐
不推荐
WIKO GAR-AN60
我是华为端的,当时是二周年的时候入的,然后就因为各种原因,今年6月的时候才回来,肝了一个多月。我简单的来说一下我自己的看法吧。
1.作为一款足球手游的话,我觉得在现如今的四大足游中,应该是仅次于FC的游戏(自认为),滚卡方面的话频率也不是很高,零氪,微氪玩家都可以通过时间来获取一些87+球员(90以上球员纯靠运气了),像我就欧到了24欧洲杯的罗哥,在获取球员方面,难度也算是比较低的(可以看我截图,回归一个月)。球员方面的话,感觉87加和90加是个比较重要的分界点,一方面是有技能的,另一方面感觉是数值上面的大提升,但是总体来说差距不算特别大,更主要的就是技能。不过,92以上的明显可以感觉到数值提升的很多。那球员的数值以及获取难度方面,我觉得还是比较利好于平民玩家。不过我想吐槽的是,关于速度这个方面的数值,以前的绝代双骄都不是以速度突的,但是现在的哈兰德与姆巴佩随便一个长传就可以以他的速度去碾压你的后防线。现在关于后卫的好用方面都是要以速度去评判的,因为你速度过慢,你是防不住对面的速度性突破的。
2.游戏的可玩性方面,我觉得相对的比较单调,毕竟足球手游的主要玩法肯定就是竞技对抗,平时我也就是基本打个生涯赛和排位,偶尔去打打经纪人,干干任务方面的总而言之呢,比较适合于一种休闲游戏。虽然单调,但是也不会让人感觉到很腻。
3.匹配机制,以及是否会有系统暗控。😓这是我主要想吐槽的一个点,当时我在华为的手游评论区下面吐槽过这个东西,就例如对面的人,一直在禁区外射门,可是他偏偏就能进4个(第二张),我门将就跟摆设一样。而我的球员都快拖到小禁区了,却仍然能够被他的门将扑出去,关键是他门将的评级评分以及反应都不及我。还有就是球员的精细化操控,有时候后卫和门将莫名其妙就跟呆傻了一般,尤其是后卫,有时候会莫名的不动,明明我后卫的速度也不慢,可是偏偏就跑不过比自己慢的前锋,导致漏防。还有平民玩家在遇到一些氪金大佬时,是真的没办法应对的。比如说当下最热门的欧洲杯姆巴佩(速度球员),还有大使球员,对面随随便便一个长传就可以直接射穿你的后防线,而你的球员却只能在后面干看着对面突破你进球。最令人无语的就是连续立柱和空门不进的情况,今天玩的时候就连着一个回合三次射立柱横梁,我当时也是整的非常无语。赛季初玩的时候,80的胜率。现在你给我已经拉近到50左右的胜率了。感觉跟王者的机制非常的相像。总而言之,机制方面感觉是这个游戏最大的诟病
4.操作手感,操作手感,这方面我也不好做过多评述,因为我6月份回归的时候操作手感就让我当时适应的好一段,结果7月份这个大版本更新,前两天玩的时候感觉就是非常的不适应。感觉球员变得很慢,很傻,也许是为了为高分卡去铺垫吧,感觉整体降低了球员的数值在局内的表现。这里我不做过多赘述了,大家自己体验。
5.总体评价来说,这个游戏还是比较值得一玩的,不过我认为你要是要获得比较好的体验的话,养的差不多之后再去打天梯吧,最好天梯少碰一点,不然你可能会红温😂😅
嗯,我现在想的就这么多了,有什么建议,后面再补充