廾弋 英勇之地 的评价

廾弋
可玩性运营服务

怎么说呢 20的剑客皮肤 作为pc端steam玩的时期的玩家觉得手游的数值极其诡异 虽然手游对于pc端没那么恶劣 但是手游的优化和设计 远远不够 可能是这类游戏市场打开了 手机端运营方开始忘本了 20万累充的一个剑客皮肤 说实话 不如端游的金玉满堂系列的 玩过pc端的哥们都知道 虽然优化差 但是氪金点真的不多 其次就是这次版本更新流失大批人 大部分是因为骗氪活动太多 用户体验太差 就那抽奖转盘来说 200抽下去硬吃保底 之前都是50吃保底 然后80 然后100 我觉得会慢慢到150 然后200 坑一笔钱然后丢掉这个游戏 渐渐的没人玩 想想端游是怎么被冲烂的 几个官方群都烂掉了 其次手游的客服 也没有端游那么敬业吧
端游因为网络波动导致掉线死亡 会弥补装备 手游节奏快可以理解 但是有钱人并不会玩这类游戏 可能有 但是不是很多 优化和细节太差了 boos完全没难度体验不到乐趣 一味地割草骗氪
没啥可玩性 有活动才上线 大部分人都是一样 35区大部分都是这样觉得 s1依旧换汤不换药 有钱的先吃 😂😂😂
⚖️平衡性:
极其差 骗氪活动一堆不建议现在去玩 有钱了也别玩吧 有点本事的就口嗨 优化极差 玩游戏不是为了开心完全没必要去玩 pc端的boos一个人打你去试试呢 😊
steam移植手游没的说 优化前期还行 现在s1一坨屎 😇
🔖运营服务:
感觉不到 微乎其微的一点点奖励 对于一大堆骗氪活动来说只能是杯水车薪 自己想一下要累计充值20万的剑客皮肤不如买辆车😅况且才到s1😂
冰山和端游的沙漠的法老 元素本泽拉斯杜拉斯早点放出来吧 少整点骗钱的套路 平衡一下氪金 不然真的要走端游的老路 一群大佬吵着去官方群里骂官方的时候 为难客服 😂 没意义都是穷哥们 多挣点优化吧 因为转盘浪费200来抽😓一堆骗氪活动不停 两星 一星给pc端移植的还行 一星给这个游戏题材确实新奇 三颗星一坨屎就不给了😜还有就是 能不能学习端游怎么圈钱的😂

2025/7/27
来自 魅族20