我又来说点作者秃头的话了,情况比一测要好一些。老样子先提建议吧!
画面,总体来说比一测要好上不少,唯一的不好的一点就是,下雨的时候有点卡顿,估计部分比较差的机型会直接卡死。不能和音乐APP同开,挂后台也不行,大概挂音乐后台的话十分钟左右会进入如禽舍之类的地方直接卡死。
音乐:音乐所有的选项拉到满后,音效会比背景音乐要强,感觉不太行。背景音乐建议多加几个场景音乐,比如夏季夜晚背景音乐停止,加入蝉鸣,流水声声音不要太大。春季山顶音月加点风声,到夜晚风声变大。靠近流水,流水声变大之类的音效增强。
剧情:没有剧情但是增加了订单和主线任务。除了开头会有剧情之类的。建议加点小构思,比如,每次关于场景更新,增加更新动画之类的。强烈要求,加入传说剧情,或者五星鱼类作物类传说。
操作感:感觉还凑合,左手走路的按钮太低了。且频繁使用刷子和对话会被卡住,花20钻脱离回主屋也没有办法解决,希望优化。还有就是一边跑步移动一边频繁使用镰刀也会卡住,主界面会弹不出来。
游戏增值服务:建议取消转盘,限时活动的钻石购买限制,建议增加永久卡,贵点无所谓,只要不超过一百,估计还是会有人买,建议增加功能建筑,比如自动喂养机之类的。蝴蝶笼和捕鱼轮好评,唯一差点就是不能升级,建议升级加栏位和缩短时间。还有就是那个648礼包不要放到最上面。实在缺钱开发游戏就众筹吧。多招点人。
个人表示,回继续玩下去。加油作者。
个人表示,回继续玩下去。加油作者。