打电玩的小雨子对 魔法少女的魔女审判 的评价
魔女审判
噩梦苏醒后,突然出现在一个莫名其妙的监狱!樱羽艾玛惊呼,听到其他人的动静,才略微安心!而为什么会出现在这所监狱,监狱长声称:被关在这里的13位少女身上存在魔女因子。由于即将转变为魔女的人。会产生无法抑制的杀意或妄想,所有一旦发生凶杀案,就会举行“魔女审判”,把魔女处以死刑。
友情提醒:文章中包含一定的血腥暴力等元素,并且存在BE情节!所有按需购买!
绝美的少女
本作为哥特风的视觉小说,不过并不是GALgame。存在一些百合向,也算是我玩的第一款白合作!同样也存在一些BE情节!本作大概需要三周目才可以走到真结局!剧情上有点低开高走,总体上算的一部上等佳作!
值得一提的就是本作全角色都有日配!并且CG质量超级高,不过可惜不能隐藏文字,有点可惜!不过回忆廊基本上也可以找到!不过值得注意的是本作没有自动存档,需要注意手动存档!
魔女审判终将落下
通过不断的搜寻证据进行魔女审判,找到真正的魔女,当然也付出了相当惨痛的代价!存在大量的BE情节,不过好在可以回到上一个选项!
总结
十分优秀的视觉小说作品,讲述了找寻魔女过程中发生的种种!不过每一位美少女的惨死都令人心疼!本作绝美的CG加上配音沉浸感也十分不错,加入自动存档和取消字幕就好了,我要截截截!
绝美的少女
魔女审判终将落下