黎曦虞兮对 60秒人生中聚光时刻 的评价
💡游戏创意:
创意其实还可以,制作者想的挺多的,也都挺好的,就是还没完善,可以的
🪄耐玩度:
不高,bug非常多,包括但不限于,如果玩第二次就会发现第一次的记录是叠加在那上面的,就导致想看看一些别的比如说制作者说的一直选爸爸或者一直选妈妈什么的没办法去选,还有第二章经常掉下去,然后游戏币初始就是9999,第三章还可以,没有什么bug,因为前面那些bug,我玩到的内容不多
主要就是把那些非常影响游戏的bug解决,这个不解决后面你想搞得那些根本呈现不出来,想的挺好的就差做出来,然后还有第二章的那个遥控手柄怪怪的,用不好
🔖运营服务:
可以说,如果不是先看到了制作者的态度,我其实是不想打星的,但我认为制作者决定游戏的发展和最后呈现的样子,制作者的态度非常好,说明这个还是想要做好的,有这个心就很好了,游戏是后面还可以完善的,希望心不变,加油制作者
🪄耐玩度:
🔖运营服务: