因为还在玩所以我打一星,要不然一星都不会给,如果有想入坑的新手可以看看我这条评论,优缺点如下:
优点√:
1.画风还原立绘好看
2.手感有反馈,不会很轻飘飘的,技能还原,每个角色都有自己的个性技能
3.作为一个副游来说算不错
4.好上手,不会有很难的操作
缺点⚠️:
1.对于一个刚开服还处于第一赛季的游戏来说,福利十分抠搜,逼氪意图明显,如果闲钱没地方花推荐可以加入游戏买个遍。终身卡,新手基金,周卡,月卡,样样齐全,至少买了终身卡和新人基金才能玩得稍微舒服一点点。👎🏻
2.对零氪微氪玩家极度!极度!极度!不友好。
原因:目前出了两个zone形态球员,五个奇迹时代球员,无一例外,天赋卡必须!记住是必须!点券加钻石形式购买,点券必须充钱,而且价格不菲,奇迹时代的天赋卡还会有些活动送你,但是zone形态,也就是限定卡池的角色,如果你不充钱,那就只有在卡池还在期间花钻石买部分的限量特训卡,剩下的还是需要充钱去拿!天赋拉满和不拉满就是两个角色,大天赋可以带来新花式,新动作,新机制。简单来说就是,你不充钱凭什么玩有强度的角色👎🏻
3.游戏机制极度让零氪微氪玩家和氪金玩家差别巨大,数值差距极度夸张。
原因:抛开觉醒,也就是所谓的升星不谈,如果对方角色是一个满天赋的奇迹时代或zone球员,你会发现突破速率太快,出手太快,帽点及其靠前,防不住,这游戏就处于进攻万花筒防守万人捅的情况。现在几乎所有主流1号位必须协防才能放住,但现在才第一赛季哦,后面出来的怪物之后越来越夸张,游戏体验越来越差。以及十分夸张的顶投机制,例如:我有一位中投属性为160的球员,如果我这颗顶投没进,那下两颗必有一颗能顶进。!!!最最最最夸张的来了,哎,没想到吧,我三分也能顶!我们尊贵的手法角色绿间,居然天赋里有三分抗扰!帽点及其靠前,想帽他的三分只有和他出手时间差不多才能冒掉,否则就是严重干扰,在潜能和特性的加持下,连顶进两颗是家常便饭,如果是空位三分更是一局不可能铁一个。简单来说就是,氪金角色把正常角色按着锤👎🏻
4.小问题,公屏的超绝刷屏部队,官方是不玩游戏的,连公屏都管不住,公屏全是1元99电卷的超绝推销大队嗷👎🏻
总结:别玩!别玩!别玩!如果要玩各位甚至可以把它当一个养成游戏玩!如果打竞技性,你不充钱就不可能有好的游戏体验!逼氪意图明显得不行的氪金游戏!
优点√:
1.画风还原立绘好看
3.作为一个副游来说算不错
4.好上手,不会有很难的操作
缺点⚠️:
2.对零氪微氪玩家极度!极度!极度!不友好。