四宫 春秋玄奇 的评价

Honor Magic3 Pro 5G
能跑就跑吧,本人玩了80天了
策划已经开始抽象起来了
数不胜数的氪金活动
白嫖别想,估计要以年记单位了
——————————————————————
人物:
这类游戏也玩过不少了
正常的卡池流派基本都是四系+神魔(换汤不换药)
此油给我开了眼了,我本以为古帝就是神魔角色,结果还能再出一个神魔!!!
注:白嫖不要想,年记单位,我个人每天6元+30+18共计90一轮才嫖一只古帝,古帝还需要特殊进阶不然不如普通角色(特殊进阶吞本体)
神魔同上换汤不换药
————————————————————
奇册:
暂且无法形容,你可以理解为隔壁龙族的那个日常活动用来镶嵌的硬件
此油无法白嫖!
没错!基本无法白嫖!!!
绝代奇册普通玩家基本不可能拿到,即便拿到了也是低星(吞本体进阶升星!)用途不大
基本一个就是百元为单位!恐怖如斯
然而策划又出了圣策,一个本体最优惠礼包直购128😅😅😅
最重要的是这还是硬件😂
我们当初榜二弃坑一个多月我战力超他一倍都打不过他,自己想吧😅
————————————————————————
神兽:
没什么说的,这个本体同比最容易获得
但是令人作呕的进阶制度同样需要令人窒息的本体进阶
对PVP战局影响至关重大
养成周期同样令人望而却步
不过目前看来马上可能又会出圣兽了,毕竟神魔角色,圣策已经出了😅
———————————————————————
奇观:
可能略过一看,觉得不起眼,当你打开技能详情的时候,它的增幅同样令人叹为观止
一共玩了接近70天,此活动在没有氪1分的情况下,我才嫖到了一个
当初刚开放的时候,隐约记得奇观直购128一个,同样有着升星机制需要本体培养
神器:
没什么好说的,神器刚出的时候有直购活动,98一个,同样的升星机制,白嫖遥遥无期,玩了70多天,同样只有一个顶级神器,还是最低星,没有进阶的
对于PVP pve影响同样深远
仙植:
仙植同样首发98也是有直购礼包,但是相较而言,这个比较容易白嫖,同样对战局的影响没有那么大,相较于上边的几样功能玩法,在对局中体现到的是锦上添花的作用
战魂,古宝:
战魂是我个人认为这个游戏唯一一个可以让人能白嫖起来的养成功能,对于面板战力提升非常直观,增幅非常巨大,然而全是虚战,并没有实质作用,主打一个让平民玩家感受到战力暴涨的爽感
古宝的增幅非常多,然而我个人明显感觉到他对于整场战斗的战局没有什么太大的影响,同样是属于一个白嫖的玩法,没有什么氪金点
——————————————————————————
综合上述,想入坑的玩家看好想好,最好看看自己的钱包有没有鼓鼓的?
此游是我在接触所有卡牌游戏中吃相最难看,玩法最多样,氪金点最多的游戏
同样玩到后期也是相当的乏味,枯燥,策划并不懂事,没有出一个一键做日常之类的助手,在对比同类型游戏的情况下,除了有一些个别人中意的画风,此游找不到任何优点去跟其他产品进行竞争,我愿称之为此类游戏地板中的地板。
同时,白嫖玩家偶尔能嫖到的两次十抽礼包开启后,总是会被吞,反馈客服也是没有地方反馈,白嫖慎入,闭着眼在路边摸一个此类游戏,我觉得都会比此游强上些许