A号天才对 僵尸前线3D 的评价
作为新一代入坑的玩家,总体来说这款游戏还算是市面上比较不错的的丧尸类射击手游(仅次于勇闯死人谷2),有幸玩过僵尸前线前四部系列,才能玩到官方出版的正版3D大作(这个说法可能不准确),关键的是,在BOSS战中,对局内终于解除了移动限制,能多人联机,有营地模式,玩法多样,画面有很大提升,还有宠物系统(经典丧尸生存游戏的普遍玩法),人物皮肤多种多样(甚至还有小丑,圣诞老人),防线系统里的战车很搭配末日范围下的风格(不像黎明觉醒,末日下还开跑车),值得入手,甚至还有芯片升级,但运营还算好的了,有些有一点小氪,但对于平民玩家来说,只要使劲肝,也不比其他人差,600块钱的一个礼包实属不划算,这款游戏是有外服的,不同的是外服枪杀僵尸产生的血腥特效在国服被和谐了,取而代之的是绿色雾气。
这里有一些话要说给准备入坑这款游戏的新玩家,首先,这款游戏给新玩家提供的的新手任务在完成后可以获得一把HKG3,这里在此提醒,这把枪千万不要用,因为它很坑,伤害满了到了后期基本打不动僵尸了,AK47我这里不推荐入手,这游戏里面的步枪相对于我来说并不适合用,我个人推荐冲锋枪和手枪,要注意的是,这款游戏每个区块都有选定的枪,也就是区域限制,你在某某区只能用某某枪,这游戏的手枪,伤害高,射速快,可以作为主武器使用,而且打首领的作用也是很大的。
第一区:就用MP5足够了,打这一局的首领还算勉强。
第二区:用UMP。
第三区:用P90和PP2000
第四区:买把DE手枪用,在中途中,尽量积攒货币购买M870,威力高,非常适合打僵尸刷货币。
第五区:用P99
到了第六区,就需要努力攒货币买CZ75了,这也算是游戏中最有强力的枪之一了,打第六区的首领作用非常大。
其他要说的是,努力积攒货币买金狗,定时完成营地内的任务,只要你稍加努力肝,在玩家排行榜中你也不会落得下风。
第一区:就用MP5足够了,打这一局的首领还算勉强。
第二区:用UMP。
第三区:用P90和PP2000
第五区:用P99