手机用户62667959对 百味食光 的评价
进行一个真实评价建议要入坑的宝宝们先看看
1.这是一个很肝的游戏,真的要一直做任务,然后还有各种限制,比如最让我头疼的开地,它不仅要金币还要卷尺啥的一些游戏道具,这些道具的免费获得途径非常少,就只有接外卖或者去杂货店用绿钞买,但是绿钞特别难得,我玩了三天了吧,只有一百张绿钞,但是买一个卷尺要三十张绿钞,然后三个道具开一次地,那就是九十张绿钞,做任务会得这个道具,但只有刚开始玩的时候比较好得,后面就要靠肝,而且外卖每天也要限制次数,非常离谱,无论是承接宴席还是什么全都要被限制,每天只能做这么多次,超次数了你就要花绿钞去买劵,所以不氪金很难玩这个游戏
2.再说说这个游戏的抽奖池,六元一次,四十抽保底一个超稀有家具,他会提前出,,一开始你做任务会得一些劵,但后面就要靠自己氪,但是很不值得,因为你没有无限使用权,比如你抽到了一个桌皮,那这个桌皮你就只能使用一次真的很无语这一点,然后金币奖池是两万金币一抽,两万金币也不容易得,因为顾客人均就是三四十的消费,我挂一个晚上的机才得几千块钱,做任务稍微能得的多一点,但是也就是两三千左右
3.这个游戏的画风是治愈的,人物挺可爱的,但是衣服很丑,这只是我的认为,然后也不便宜,在小镇里走的话也很人机,你不能转镜头,就只能直直的走,没有别的动作,像僵尸
总结一下,推荐指数三颗星,无论是画风还是体量就是个小游戏,但是氪金需求量却比较大,不氪金就要非常非常肝,同类型的游戏还是比较多的,不一定要选择这个